Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 793
- Баллы
- 113
Счетчик сообщений накручивает.
у меня ещё есть надежда что ты не совсем потерян. хотя надежда очень маленькаяСчетчик сообщений накручивает.
Какая надежда, та ап чём?у меня ещё есть надежда что ты не совсем потерян. хотя надежда очень маленькая
господин дрочующий, ваши надежды овса требуют в голос, пока вы здесь копипаститеу меня ещё есть надежда
господин дрочующий, ваши надежды овса требуют в голос, пока вы здесь копипастите
Не, без дураков. Ты пытался сам чего-то создавать полезного, материального, с нуля? Не инвестировать в чужое, не делать бабло из воздуха и не фапать на Маска. Займись, тогда поймешь разницу между лошадьми и чудиками.насколько всё таки лошади умнее некоторых чудиков
не, без дураков говоришь?Не, без дураков. Ты пытался сам чего-то создавать полезного, материального, с нуля? Не инвестировать в чужое, не делать бабло из воздуха и не фапать на Маска. Займись, тогда поймешь разницу между лошадьми и чудиками.
Не, без дураков. Ты пытался сам чего-то создавать полезного, материального, с нуля? Не инвестировать в чужое, не делать бабло из воздуха и не фапать на Маска. Займись, тогда поймешь разницу между лошадьми и чудиками.
вот когда у вас начнут сроки годности ставить на продукты, тогда и поговорим.
[video=youtube;fjJ08I2kQ9g]https://www.youtube.com/watch?time_continue=58&v=fjJ08I2kQ9g[/video]Не, без дураков. Ты пытался сам чего-то создавать полезного, материального, с нуля? Не инвестировать в чужое, не делать бабло из воздуха и не фапать на Маска. Займись, тогда поймешь разницу между лошадьми и чудиками.
фантазер, на каком продукте тебе сфотографировать срок годности?
договорилисьдавай на хлебе или молоке.
договорились
придется подождатькогда тебе фотки скинут?
когда тебе фотки скинут?
Не знаешь где это?
Посмотреть вложение 469541