Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 794
- Баллы
- 113
это все было при СССР
А при СССР не было бассейна в Ершове.
это все было при СССР
Зато Гагарин и луноход.А при СССР не было бассейна в Ершове.
Зато Гагарин и луноход.
:a8e6cd7183adb9a51c1 прям как щазэто была гонка от которой страдали обычные жители зато патриотизм зашкаливал.
:a8e6cd7183adb9a51c1 прям как щаз
а ты на них посмотри http://www.5-tv.ru/ddd/kids/особенно если по тебе смотреть...
а ты на них посмотри http://www.5-tv.ru/ddd/kids/
не каждая страна строит стадионы за 45 млрд. и торпеды за 100 млн.они есть в каждой стране. А ты помогаешь?
не каждая страна строит стадионы за 45 млрд. и торпеды за 100 млн.
Цук я валяюсь)) Космос минобороной не возьмешь, мозгов нет .... - это лютый п...ц .. На минуточку тут все забыли кто первый в космос полетел, кто первый туда шагнул, чей луноход по луне прокатился, про экспедиции к Венере и Марсу, про станцию орбитальную единственную ..
Ужас. Ты им помогаешь?строит. Корабли по 4.5 млрд $, которые только плавают....по течению. И в этой стране нет материнского капитала и декретного отпуска от слова совсем.
Ужас. Ты им помогаешь?
жителям страны у которой нет материнского капитала и корабли плавают по течениюкому им?
жителям страны у которой нет материнского капитала и корабли плавают по течению
ты так за них переживаешь, при каждом удобном и не удобном случае вспоминаешь про них
Это бездуховно и бесчеловечно оставаться в стороне, когда такая страна нуждается в помощи.жителям страны у которой нет материнского капитала и корабли плавают по течению
ты так за них переживаешь, при каждом удобном и не удобном случае вспоминаешь про них
ты так часто о них вспоминаешь, видимо переживаешь за нихзачем мне им помогать?
ты так часто о них вспоминаешь, видимо переживаешь за них
а о гражданах страны в которой живешь и которые нуждается в помощи не вспоминаешь совсем
молодецо гражданах которые живут в моей стране я помню и помогаю.
молодец
Таки да. Той страны больше нет.Цук я валяюсь)) Космос минобороной не возьмешь, мозгов нет .... - это лютый п...ц .. На минуточку тут все забыли кто первый в космос полетел, кто первый туда шагнул, чей луноход по луне прокатился, про экспедиции к Венере и Марсу, про станцию орбитальную единственную ..