S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 893
- Баллы
- 113
На самом деле "использовать только «Союзы» станет невыгодно для Роскосмоса" это не про Россию. Здесь не важно выгодно или не выгодно.
На самом деле "использовать только «Союзы» станет невыгодно для Роскосмоса" это не про Россию. Здесь не важно выгодно или не выгодно.
Все проигнорили...
Ссылку ж дал. Где проанализировано, что Союзы для пиндосов даже сейчас дешевле и безопаснее.
К тому же форбс англоязычная версия... чтоб уж совсем чувствовали себя "как дома"))))
Пивас, да, может в ближайший год, два, будут ПОКА платить нам. Но параллельно будут оттачивать свое. А потом подарят батут Рагозину.
без американцев денег на союзы не найдут. Кому то похоже корона сильно мозг давит.
Сам то понял что ляпнул? Кто говорил, что не надут денег на "союзы"? Найдут! У пенсионеров денег еще много. А вот то, что есть большой шанс потерять пассажиров, а следовательно и доходы это да.
?! Ну про море ты в курсе....
На самом деле маляр прав. Ну кого интересует доходы в госкорпорации? Роскосмос не частная структура. Будут посасывать из бюджета и рассказывать как ангару разрабатывают уже 14 лет.Сам то понял что ляпнул? Кто говорил, что не надут денег на "союзы"? Найдут! У пенсионеров денег еще много. А вот то, что есть большой шанс потерять пассажиров, а следовательно и доходы это да.
На самом деле маляр прав. Ну кого интересует доходы в госкорпорации? Роскосмос не частная структура. Будут посасывать из бюджета и рассказывать как ангару разрабатывают уже 14 лет.
Все проигнорили...
Ссылку ж дал. Где проанализировано, что Союзы для пиндосов даже сейчас дешевле и безопаснее.
К тому же форбс англоязычная версия... чтоб уж совсем чувствовали себя "как дома"))))
Пиво, вот скажи, я опять привязался к малюсенькой неточности, слетевшей с твоего языка?
Там приведены аргументы, приведены статьи расходов. Я называю это АНАЛИЗ.Пивас, ты вот расстраиваешься когда к твоим словам "привязываются", но продолжаешь, как мыши, "колоться но жрать кактус". Вот скажи, пивас, где именно в статье по твоей ссылке сказанно (я даже не буду спрашивать где там "ПРОАНАЛИЗИРОВАННО") что "Союзы для пиндосов даже сейчас дешевле и безопаснее."?
Там приведены аргументы, приведены статьи расходов. Я называю это АНАЛИЗ.
из этой статьи ты привести можешь? Ну кроме твоих коронных "Это мое мнение и я так считаю"что Союзы для пиндосов даже сейчас дешевле и безопаснее.
А хоть одну цитату или разумную причинно-следственную цепочку в подтверждение именно
из этой статьи ты привести можешь? Ну кроме твоих коронных "Это мое мнение и я так считаю"
PS Мысля "Раз они все же летят за 90млн хотя могли бы за 55, значит Союзы даже сейчас дешевле и безопасней" причинно-следственной сама по себе, без дополнительных веских аргументов, не является, поэтому такой аргумент, пожалуйста, без дополнительных обоснований судорожно натягивать не нужно. У такого полета могут быть гораздо более логичные объяснения типа "Выполняют условия договоренностей, достигнутых еще до появления определенности с кораблем Маска" или "Не складывают все яйца в одну корзину, хотят иметь резервный вариант" и т.д.
PS2 Я, конечно, тебе не советчик, но так глупо палиться на таких очевидно не соответствующих истине заявлениях и тем самым укреплять свою репутацию болтуна - это прям талант иметь нужно
дабы неДальнейший диалог с вами по этой теме считаю бессмысленным.
P.S. Пивас, извини, не сэр, что встрял в диалог.укреплять свою репутацию болтуна
отчеты о новых испытанияхВ Опытном конструкторском бюро «Факел», которое входит в государственную корпорацию Роскосмос, выполнено исследование одновременной работы двух стационарных плазменных двигателей СПД-140Д.
Агрегаты СПД-140 — самые востребованные двигатели в семействе высокомощных электроракетных двигателей для космических аппаратов как на российском, так и на зарубежном рынке. Применение СПД-140 на околоземной орбите началось в 2018 году.
Сообщается, что в ходе выполненных испытаний два агрегата СПД-140Д были установлены в вакуумной камере в одной плоскости. Исследовался запуск двигателей как с объединённым, так и с независимым электропитанием. Удалось показать, что один агрегат может быть запущен от другого.
«В ходе испытаний подтверждена возможность функционирования двух СПД-140Д от одного катода, а также возможность работы одного двигателя от катода рядом стоящего двигателя, что расширяет возможности двигательной установки», — отмечается в сообщении.
Добавим, что двигатели типа СПД-140 могут применяться для решения различных задач на космических аппаратах как в ближнем околоземном пространстве, так и в дальнем космосе.
У тебя с английским по всей видимости все отлично, только не на всю статью что-ли его хватило? Особенно на часть в которой говорится что на 30 августа запланирован crew-1 с 4мя космонавтами на борту а 5ое место под груз. Так же там сказано что НАСА обсуждает безопасность полетов СОЮЗ И коммерческих полетов, что американские космонавты будут юзать аппараты от Боинга и от Маска.Там написано про ценники. И написано, что Роскосмос даёт олл инклюзив за свой ценник. А к ценнику спэйса надо ещё кучу опций покупать, без которых полёт невозможен. И так далее. Сэр. проблема с английским?
По-моему там всё достаточно очевидно. Это не яндекс-дзен. Это англоязычный форбс для англоязычной публики, сэр. И у него такое мнение. сэр. Се-ля-ви, сэр.
ЗЫ. Простите, сэр. Дальнейший диалог с вами по этой теме считаю бессмысленным.
Опять 25. Я дал ссылку на статью. Чтобы показать, какое там есть мнение. ВСЁ. Что не так? То что там не кудахтают как тут? Статья, лишь, чтобы разбавить страдания местных прихожан. Я не сообщал, что будет делать НАСА. Более того, считаю, что НАСА максимально будет юзать спэйс, чтобы мыть бабло. Но и как бы пох. У них свой путь, у нас свой. Нащод старлинка я бы на месте наших властей напрягся конечно. Отдавать потенциальному противнику рубильник и трафик от всех мобильных устройств в стране, как-то ссыкотно.У тебя с английским по всей видимости все отлично, только не на всю статью что-ли его хватило? Особенно на часть в которой говорится что на 30 августа запланирован crew-1 с 4мя космонавтами на борту а 5ое место под груз. Так же там сказано что НАСА обсуждает безопасность полетов СОЮЗ И коммерческих полетов, что американские космонавты будут юзать аппараты от Боинга и от Маска.