ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 837
- Баллы
- 113
Смотрел февраль. С субботы по субботу. В будни подешевле
На какие даты смотрел?Странно, а мне с пересадкой в Абу-Даби выдает 43.
А ссср воевал с финляндией. С огромными потерями."Она всё равно бы вступила". Кто-то из АСовцев.
Название стран нормальные люди пишут с заглавной буквы. СССР нападал на Финляндию. Так правильно.А ссср воевал с финляндией. С огромными потерями.
С телефона как быстрее так и пишу. Не нравится - не читай и не комментируй.Название стран нормальные люди пишут с заглавной буквы. СССР нападал на Финляндию. Так правильно.
и призывной возраст поднимут до 40предпенсионерам стоит напрячься
40 - это мало. Президент ведь предельно ясно сказал, что необходимои призывной возраст поднимут до 40
...продление «деятельной» жизни людей, чтобы у них в солидном возрасте оставались возможность и желание работать...
О, 500ый серожа уже готовится) Это хорошо. Бегать ещё умеешь?40 - это мало. Президент ведь предельно ясно сказал, что необходимо
А поскольку ничего почётнее присоединения к СВОим быть не может, надо предоставить указанной категории граждан такую возможность.
Этих наказать показательно.А сколько поумирало в молодом возрасте!
Непонятно, почему ты ещё не на фронте и остальные форумчане поддерживающие это безобразие.О, 500ый серожа уже готовится) Это хорошо. Бегать ещё умеешь?
Какое безобразие?Непонятно, почему ты ещё не на фронте и остальные форумчане поддерживающие это безобразие.
То, что ты и другие, такие как ты, называете сво.Какое безобразие?
Ну ты же хочешь победы над врагом? или ты хочешь, чтобы всё произошло чужими руками/жизнями?Почему я должен идти на фронт?
Я сво не называю безобразием. Что-то ты бредешь.То, что ты и другие, такие как ты, называете сво.
Ну ты же хочешь победы над врагом? или ты хочешь, чтобы всё произошло чужими руками/жизнями?
Так значит зассал идти добровольцем?Если призовут - пойду.
Почему я должен идти добровольцем?Так значит зассал идти добровольцем?
А почему нет, если ты это поддерживаешь?Почему я должен идти добровольцем?
С российским гражданством?Ты зассал идти воевать за хохлов? Или за израиль.
Победы тех, кто прав.Так чьей победы ты желаешь?