Достижения Российской Федерации, как внутренние так и внешние

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 213
Баллы
113
Ты по возврасту подходишь.
Подхожу.
... И какой смысл было государству тратить на тебя деньги если такие как ты предали государство и не защитили при развале ссср?
Я в то время не служил.
...Ну и сейчас ты жёстко пятисотишься.
Для особо одаренных повторю: я в запасе.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 495
Баллы
113
Подхожу.

Я в то время не служил.

Для особо одаренных повторю: я в запасе.
Также можно сказать и для всех. Если надо - мобилизуют всех. И не важно служил ты или нет. От службы тогда никакого толка нет. Сейчас всё по- другому и надо учиться заново.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
799
Баллы
113
А кто считает себя турбопатриотом? Вот за себя только и говори.
Ладно, извини, ошибся с твоим уровнем патриотизма.
Просто, читая твои посты на форуме - складывается впечатление, что ты по шкале любви к РФ от 1 до 10-ти - ближе к 10-ке, но там совершенно точно уже должно быть желание идти добровольцем, а ты вроде не хочешь, соответсвенно твой уровень - где-то чуть пониже. Можешь за себя сказать, оценить по этой шкале, чтобы было достоверное понимание у читателей?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 495
Баллы
113
Ладно, извини, ошибся с твоим уровнем патриотизма.
Просто, читая твои посты на форуме - складывается впечатление, что ты по шкале любви к РФ от 1 до 10-ти - ближе к 10-ке, но там совершенно точно уже должно быть желание идти добровольцем, а ты вроде не хочешь, соответсвенно твой уровень - где-то чуть пониже. Можешь за себя сказать, оценить по этой шкале, чтобы было достоверное понимание у читателей?
Государство само решит у кого какой уровень

Верх Низ