S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 789
- Баллы
- 113
Посмотри. Там есть про тебя.
Посмотри. Там есть про тебя.
Про меня там не может быть, я не снимался в сериале.Посмотри. Там есть про тебя.
Там не ты снимался разумеется. Там вероятно про идиота.Про меня там не может быть, я не снимался в сериале.
Интересно, что марки американских, тайваньских и китайских ноутов в статье указаны, а передовых российских - нет. Видимо, секретные разработки.
Среди наиболее выросших брендов отмечаются Fplus, Digma, Aquarius и Kraftway.
Удивился и гордость испытал. Но по прочтении статьи оказалось, что обошли по продажам в РФ, откуда из-за санкций американские ушлиРоссийские ноутбуки впервые обошли американские по продажам
Это не всё. Я зашёл на сайт одного из этих производителей. Процессор тайваньский, ОС Windows. Так что российские они, мягко говоря, не совсем.Удивился и гордость испытал. Но по прочтении статьи оказалось, что обошли по продажам в РФ, откуда из-за санкций американские ушли
Ну это общемировая практика, размещать изготовление комплектующих в наиболее удобных местах. Лично у меня нет претензий, лишь бы правдиво указывали, а не шильдик переклеивали.Это не всё. Я зашёл на сайт одного из этих производителей. Процессор тайваньский, ОС Windows. Так что российские они, мягко говоря, не совсем.
Это понятно. Использовать передовой опыт - это правильно. Но дело немного в другом. Не так давно трещали из всех утюгов про импортозамещение, про "Эльбрусы" и "Байкалы", гибкие планшеты и прочие "Авроры". А по факту российские устройства даже с импортной начинкой чуток прибавляют в продажах только после ухода брендов и при условии того, что их втюхивают потребителям в обязательном порядке.Ну это общемировая практика, размещать изготовление комплектующих в наиболее удобных местах. Лично у меня нет претензий, лишь бы правдиво указывали, а не шильдик переклеивали.
просто пилу не успели еще завести.про "Эльбрусы" и "Байкалы", гибкие планшеты и прочие "Авроры".
В Минстрое предложили продлить срок годности старых лифтов на пять лет
Минстрой России предложил продлить срок службы лифтов в домах, которые уже включили в программы капитального ремонта, до февраля 2030 года, пишут "Известия". Недвижимость РИА Новости, 07.11.2024realty.ria.ru
Российские лифты самые надёжные лифты в мире!
Аэропорт Южно-Сахалинска оснастят комплексами для защиты от БПЛА
Аэропорт Южно-Сахалинска и другие транспортные объекты оборудуют комплексами противодействия БПЛА, сообщает пресс-служба регионального правительства. «Мы оснастим главную воздушную гавань островного региона и другие объекты транспортной инфраструктуры новейшим оборудованием, которое позволит нам...rbc-ru.turbopages.org