Достижения Российской Федерации, как внутренние так и внешние

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
"смягчить падение российской экономики помогли антикризисные меры" - это когда сдерживая цены на масло и сахар достигли абсолютно обратного ? или это 10 тыр выплачиваемых детям?

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
С паршивой овцы хоть что-то!
Люблинский суд Москвы частично удовлетворил иск бизнесмена Евгения Пригожина к оппозиционеру Алексею Навальному о защите чести и деловой репутации. Об этом сообщает компания «Конкорд», которой владеет предприниматель. В пресс-службе суда подтвердили РБК эту информацию.

«По решению суда иск удовлетворен частично. Высказывания Навального, ставшие причиной иска, признаны порочащими, недостоверными и оскорбительными», — говорится в сообщении.

Суд постановил взыскать с Навального 500 тыс. руб. в пользу Пригожина в качестве компенсации морального вреда, а также госпошлину.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05/03/2021/60421ece9a794714a7fdbe8b?from=from_main_7

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
почти как по классику: зайди сюда лет через 20, тут так и будут сраться..

ЗЫ а тему с навой что закрыли? новая метла тут что ли?

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
почти как по классику: зайди сюда лет через 20, тут так и будут сраться..

ЗЫ а тему с навой что закрыли? новая метла тут что ли?
Ну так его же закрыли наконец-то!

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
кажись теперь АС владеет кто-то из РФ опять

A

alhanai

Активный участник
Реакции
140
Баллы
43
Если всё так,то это просто писец https://pikabu.ru/story/sotsialochka_8062093#comments
------------------
Сам не сталкивался(пронеси боже),знаю несколько близких примеров из ссср(одна была соседка у бабушки в деревне),тоже всё было не айс.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Если всё так,то это просто писец https://pikabu.ru/story/sotsialochka_8062093#comments
------------------
Сам не сталкивался(пронеси боже),знаю несколько близких примеров из ссср(одна была соседка у бабушки в деревне),тоже всё было не айс.

У бабули под 90 лет пенсия должна быть больше 20, если она ещё и участник то под 30.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Если всё так,то это просто писец.

Это доплата от государства не зависит от тяжести состояния пожилого человек. У него вообще может быть отличное состояние. Просто любой неработающий человек)например, родственник-студент) может(даже формально!) носить бабушке продукты из ближайшего магнита по её просьбе, получая за это 1200 в месяц.
Лично я ничего писцового тут не вижу.
А ухаживать за тяжёлыми родственниками-это наша обязанность и наш крест.
Некоторым это пофиг, но это уже зависит от человека.
Но к указанным 1200 это ни малейшего отношения не имеет, ИМХО.
И да, сейчас пенсия у человека старше 80ти,нормально проработавшего всю жизнь до пенсии-больше 20ки, ближе к 25.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
А ухаживать за тяжёлыми родственниками-это наша обязанность и наш крест.
А если у человека никого из родственников нет? Государство не должно о нем заботиться? У нас работал мужичек, у которого мать в Германии жила (немецкие корни). За давностью времени могу запамятовать, но ей на 80-ти летие мэр городка, в котором она жила лично букет цветов принес в сопровождении работников мэрии. И ее постоянно снабжали продуктами и обслуживанием. Про финансовые выплаты не знаю. Но и это является показателем отношения государства к своим гражданам. А у нас власть может только макарошки рекомендовать, да еще "государство вас рожать не просило".

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
А если у человека никого из родственников нет? Государство не должно о нем заботиться? У нас работал мужичек, у которого мать в Германии жила (немецкие корни). За давностью времени могу запамятовать, но ей на 80-ти летие мэр городка, в котором она жила лично букет цветов принес в сопровождении работников мэрии. И ее постоянно снабжали продуктами и обслуживанием. Про финансовые выплаты не знаю. Но и это является показателем отношения государства к своим гражданам. А у нас власть может только макарошки рекомендовать, да еще "государство вас рожать не просило".

А с чего вы взяли,что я защищаю государство?
Это был просто комментарий по посту на прикабу по ссылке, где тема ТС была "товарищу пришлось смотреть за бабушкой и ему за это предложили всего лишь 1200 да с невообразимыми условиями"

ЗЫ А если про государство,где нам довелось жить-то да, ему не нужны ни наши старенькие родители, ни мы сами.
Только в качестве налогоплательщиков.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113

Чёт бред какой то.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
------------------
Я правильно понимаю, что человечек, ухаживающий за своей родственницей, пытается от государства, себе з/п. намылить? Ведь он не работает, перебивается случайными заработками...
Да , за беспомощными нужен уход, да, при поддержке государства, но это должны делать специально обученные люди, хотя бы с азами первой мед. помощи. А человек бы мог пойти на нормальную работу и платить 13-15 тыс. той же сиделке, а не скулить.
Когда слягу я, то возможно я буду скулить, но не моя дочка, воспитание не то....

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
А с чего вы взяли,что я защищаю государство?
Да я и не говорил, что вы государство защищаете. Зачем это придумывать-то? Просто размышлизм при условии отсутствия родственников.

Верх Низ