Достижения Российской Федерации, как внутренние так и внешние

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Чёт бред какой то.
Действительно ) Когда в нормальном цивилизованном государстве людям помогают, для некоторых это бред )) Уровень интеллекта забавляет ))

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
А человек бы мог пойти на нормальную работу и платить 13-15 тыс. той же сиделке, а не скулить.
Можете предложить работу, например, в Саратове, на которой зарплата позволит более/менее нормально жить самому плюс еще платить 15 тыров сиделке?
Когда слягу я, то возможно я буду скулить, но не моя дочка, воспитание не то....
Блажен, кто верует. Не дай Бог, конечно. Тьфу, тьфу, тьфу.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Можете предложить работу, например, в Саратове, на которой зарплата позволит более/менее нормально жить самому плюс еще платить 15 тыров сиделке?Блажен, кто верует. Не дай Бог, конечно. Тьфу, тьфу, тьфу.
Могу... Начальник геодезической партии - 60 т.р., помощник начальника геодезической партии - 55 т.р. Работа в Саратове и области, в опыт работы в ИИ - обязателен.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Могу... Начальник геодезической партии - 60 т.р., помощник начальника геодезической партии - 55 т.р. Работа в Саратове и области, в опыт работы в ИИ - обязателен.
Я предполагал что-то в этом роде. Будто у нас все напропалую с высшим специальным образованием )) Продолжая вашу логическую цепочку, можно было б сразу посоветовать депутатскую должность. Чего уж мелочиться ))

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Могу предложить дорожным рабочим, там ума не надо, но чтобы ЗАРАБОТАТЬ 45т.р. нужно очень потрудится. Кто не хочет работать головой, тот работает остальными частями тела...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Можете предложить работу, например, в Саратове, на которой зарплата позволит более/менее нормально жить самому плюс еще платить 15 тыров сиделке?Блажен, кто верует. Не дай Бог, конечно. Тьфу, тьфу, тьфу.

У бабули пенсия больше 20. Её государство не бросил, а платит пенсию.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Я предполагал что-то в этом роде. Будто у нас все напропалую с высшим специальным образованием )) Продолжая вашу логическую цепочку, можно было б сразу посоветовать депутатскую должность. Чего уж мелочиться ))

Или предлагаете мне вчерашнего студента сразу брать на должность с з/п. 80 т.р., который тут же накосячит на многомиллионные убытки? А накосячит - это 100%, потому, что опыта нет, он это только в институте слушал, да практику нарисовал. Как бы я хорошо к Трофимычу (САДИ) не относился (сам сдавался у него, едва с тройкой вышел), но после него, приходится переучивать. И дело даже не в технологиях, которые шагнули вперёд, сам метод подхода к труду.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Я правильно понимаю, что человечек, ухаживающий за своей родственницей, пытается от государства, себе з/п. намылить? Ведь он не работает, перебивается случайными заработками...
Да , за беспомощными нужен уход, да, при поддержке государства, но это должны делать специально обученные люди, хотя бы с азами первой мед. помощи. А человек бы мог пойти на нормальную работу и платить 13-15 тыс. той же сиделке, а не скулить.
Когда слягу я, то возможно я буду скулить, но не моя дочка, воспитание не то....
теоретик

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
приходится переучивать.
сам метод подхода к труду.
УВЫ, какой-бы ВУЗ небыл - такой простой вещи, "как работу работать" там не учат.
"Молодые специалисты с красном дипломом" банально к 9.05 на работу не могут придти.
Начинается "а зачем, а почему, а вот в Гугле...."

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
У бабули пенсия больше 20. Её государство не бросил, а платит пенсию.
Почему-то ты подзабыл, в каком состоянии бабуля находится. А 1200 деревянных в месяц платить тому, кто за ней ухаживать будет - это вообще издевательство. Так что, именно государство бросает таких людей. И потом, откуда уверенность, что у нее пенсия за 20-ку? Возраст далеко не показатель. В нашей стране кидалово на уровне государства находится.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
И дело даже не в технологиях, которые шагнули вперёд, сам метод подхода к труду.
Дело не в пенсии бабули, а в невозможности найти достойно оплачиваемую работу для найма сиделки. Реальность как-то сильно отличается от теоретических выкладок.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
Дело не в пенсии бабули, а в невозможности найти достойно оплачиваемую работу для найма сиделки. Реальность как-то сильно отличается от теоретических выкладок.
делать то что умеешь?

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
поехали на стройку в Темрюк. сотка оклад или сделка, как договоришся. командировочные, жилье.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Почему-то ты подзабыл, в каком состоянии бабуля находится. А 1200 деревянных в месяц платить тому, кто за ней ухаживать будет - это вообще издевательство. Так что, именно государство бросает таких людей. И потом, откуда уверенность, что у нее пенсия за 20-ку? Возраст далеко не показатель. В нашей стране кидалово на уровне государства находится.
есть четкий свод правил, чтобы такого кидалова не получить. И сейчас молодежь, работающая в серую, опять будет потом кого то винить...

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
есть четкий свод правил, чтобы такого кидалова не получить. И сейчас молодежь, работающая в серую, опять будет потом кого то винить...
в том и прикол, что в СССР был один свод правил, потом - другой, потом в РФ - третий, четвертый, пятый. И что будет, когда сегодняшние 30-летние доживут до пенсионного возраста - не знает никто.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
пытаюсь понять, что за специалист такой не может найти достойно оплачиваемую работу для найма сиделки
Ты попытайся понять непосредственно про достойно оплачиваемую работу. Которой практически нет в Саратове. А если что-то и есть, то для небольшого круга специалистов. А про найм сиделки перейди по ссылке и задай свой вопрос непосредственно человеку.

Верх Низ