Достижения Российской Федерации, как внутренние так и внешние

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Ну ни разу не так. Одно и тоже оборудование, из одного и того же сырья, по одному и тому же процессу делает таблетки. Только таблетки, произведённые в России запрещено называть Крестор...
А если бы на ВАЗе делали бы копию Октавии, тогда было бы точное сравнение.

ну и херню вы написали))))

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
Мясо птицы и яйцо становятся все менее доступными для саратовцев

В ответ на эту пургу, в Правительстве сообщили, что рассмотрят снижение пошлин с южноамериканских поставщиков курятины... тут у местных барыг вдруг и возник посыл договориться о "стабилизации цен".
У нас очень толерантное государство. За подобные фокусы на западе сажают на десятки лет... и там это отрегулировано было 50-70 лет назад. Кортельный сговор - тягчайшее преступление.

https://www.vzsar.ru/special/2021/03/04/kyry-vysokogo-poleta.html

Местные тоже в сговоре

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
В ответ на эту пургу, в Правительстве сообщили, что рассмотрят снижение пошлин с южноамериканских поставщиков курятины... тут у местных барыг вдруг и возник посыл договориться о "стабилизации цен".
У нас очень толерантное государство. За подобные фокусы на западе сажают на десятки лет... и там это отрегулировано было 50-70 лет назад. Кортельный сговор - тягчайшее преступление.

в случае пришествия на внутренний рынок южной америки с их копеешными ценами на курятину - наши курятники просто можно будет сжечь. бразильская курица около 1-1,5 бакса за тушку.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
А чем аспирин у нас отличается от аспирина в США?
Кроме цены...? У кого он более аспиринистый? У них или у нас?

да. я брал тамошний аспирин, и всё проходило с одной таблетки. нашего аспирина можно пачку сожрать и даже не стошнит. вольтарен. после ихнего почему то всё проходит и жжёт люто, от нашенского даже слизистая не раздражается. совпадение? не думаю. это как вакцина. есть вакцина-вакцина, а есть "в массы". и ничего кроме этикетки их не объединяет.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
да и курятина местная, я хз как вы её в пищу принимаете, что прям так за неё вскипишились, она тухлятиной воняет уже на полке магазина. да и про кормление зерном в статейке явно чего-то напутали, их лет десять как рыбоконцентратами кормят, они и воняют из-за них как гавнищще. фу.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да. я брал тамошний аспирин, и всё проходило с одной таблетки. нашего аспирина можно пачку сожрать и даже не стошнит. вольтарен. после ихнего почему то всё проходит и жжёт люто, от нашенского даже слизистая не раздражается. совпадение? не думаю. это как вакцина. есть вакцина-вакцина, а есть "в массы". и ничего кроме этикетки их не объединяет.
Плацебо.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113

"Тщательней надо, ребята, формулу нам дали СН3СОС2Н5 два часа на пару —, и не берет. Должна брать… Может, руки надо помыть тому заскорузлому пацану, что колбу держит. Не хочет сам — силой помыть.
Может, излишне трясет в наших пульманах, может, с перепою сыплют мимо пробирки. Я же говорю — делаем только для себя. Тут особенно тщательно надо, ребята." )))))))))))))

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Вам виднее. Даже чот спорить не хочу.

Опытным путём было выявлено, что погрешности расчета по Пивасу составляют 65%. Аналитег херов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опытным путём было выявлено, что погрешности расчета по Пивасу составляют 65%. Аналитег херов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А есть какие то подробности? Ну какие именно расчеты, и всё такое)))

A

alhanai

Активный участник
Реакции
140
Баллы
43
СП-2 опять буксанул!
Перенесли на сентябрь 2021г.Прилетели,похоже,плюшки госдепа немцам.А вчера писали о 98%готовности и пуске в апреле.Все врут)))как жить?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
СП-2 опять буксанул!
Перенесли на сентябрь 2021г.Прилетели,похоже,плюшки госдепа немцам.А вчера писали о 98%готовности и пуске в апреле.Все врут)))как жить?
я уже писал, что кроме подводной части не готова и сухопутная.. головная станция КС Славянская не запущена. да и труба магистральная не вся готова.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 561
Баллы
113
СП-2 опять буксанул!
Хохлам?

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
Специалисты института «Центр развития» Высшей школы экономики пришли к выводу, что впервые за 30 лет Россия прошла кризис лучше других стран, передает телеканал «Известия».Падение российского ВВП в 2020 году составило 3,1%, в то время как мировой ВВП потерял около 3,5%.Эксперты отмечают, что смягчить падение российской экономики помогли антикризисные меры, действие бюджетного правила, а также предпринятая властями РФ политика таргетирования инфляции.https://iz.ru/1132960/video/rossiia-vpervye-za-30-let-proshla-krizis-luchshe-mira

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Специалисты института «Центр развития» Высшей школы экономики пришли к выводу, что впервые за 30 лет Россия прошла кризис лучше других стран, передает телеканал «Известия».Падение российского ВВП в 2020 году составило 3,1%, в то время как мировой ВВП потерял около 3,5%.Эксперты отмечают, что смягчить падение российской экономики помогли антикризисные меры, действие бюджетного правила, а также предпринятая властями РФ политика таргетирования инфляции.https://iz.ru/1132960/video/rossiia-vpervye-za-30-let-proshla-krizis-luchshe-mira

нельзя падать тому, чего нет. это про экономику.

Верх Низ