N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
Проснись! Ты где был когда крутили ролики про голодающую европку?Кто верещал?
Проснись! Ты где был когда крутили ролики про голодающую европку?Кто верещал?
На форуме есть вы но нет музея. Всё верно.Я имел ввиду что крыс замечаешь, а музеи нет.
А окромя крыс в Париже посмотреть нечего?Да, только недавно смотрел, как по Парижу крысы пешком ходят.
Лично я на пенсии предпочёл бы действительно путешествовать, на Волге по островам шляться, на даче колупаться. Нахер мне никакая работа не нужна, если пенсии будет на всё это хватать. И не надо вот эти ля-ля, про то, что работать с удовольствием.На пенсии можно так работать, чтобы это не мешало отдыхать, ездить на охоту и на рыбалку. Если при этом работа еще и доставляет удовольствие, как мне, например, то это вообще здорово.
а если работа 2-3 часа в день, походить/потрындеть с людьми и домой на рыбалку ?И не надо вот эти ля-ля, про то, что работать с удовольствием.
Только со свободным посещением. Но такого не бывает)а если работа 2-3 часа в день, походить/потрындеть с людьми и домой на рыбалку ?
Нам солнца не надо, нам партия светит, Нам хлеба не надо – работу давай. ..
бывает в бесполезных организацияхТолько со свободным посещением. Но такого не бывает)
Там и зарплата не сильно полезная)бывает в бесполезных организациях
а вот и нет, чем бесполезнее, тем они важнее себя считают и зарплаты там сильно выше по регионуТам и зарплата не сильно полезная)
Вот что ты наделал?! Тут Северный с Маляром рассказывают, что работа на пенсии самое оно и путешествия это от лукавого, а тут ты....Лично я на пенсии предпочёл бы действительно путешествовать, на Волге по островам шляться, на даче колупаться. Нахер мне никакая работа не нужна, если пенсии будет на всё это хватать. И не надо вот эти ля-ля, про то, что работать с удовольствием.
АЛично я на пенсии предпочёл бы действительно путешествовать, на Волге по островам шляться, на даче колупаться. Нахер мне никакая работа не нужна, если пенсии будет на всё это хватать. И не надо вот эти ля-ля, про то, что работать с удовольствием
у тебя тоже была такая возможность. Но ты выбрал другой вариант.
и есть выбор.
Причём тут вообще европенсионеры?В начале апреля ВОЗ присвоила оригинальному препарату BCD-180 для терапии болезни Бехтерева международное непатентованное наименование, сообщал «МВ». Клиническое исследование планируют завершить к концу 2030 года.
Минздрав зарегистрировал первый в мире препарат от болезни Бехтерева
Выпускать его будет фармкомпания Biocadmedvestnik.ru
Маляр не не любит, а не может))
это просто песТня какая то, такой версии про путешествующих европенсионеров я еще не слышала
Хороший варианта если работа 2-3 часа в день, походить/потрындеть с людьми и домой на рыбалку ?
Да, в какой-то момент единственное что остаётся, это поюродствовать.
К сожалению, в моем случае это так не работает. Моих практически максимальной военной пенсии и основного дохода на ВСЁ не хватает, потому что постоянно хочется чего-то большего. Именно это и является стимулом работать и развиваться профессионально. Ну и детей на ноги ставить надо, а там потребности с каждым годом только растут.Лично я на пенсии предпочёл бы действительно путешествовать, на Волге по островам шляться, на даче колупаться. Нахер мне никакая работа не нужна, если пенсии будет на всё это хватать. И не надо вот эти ля-ля, про то, что работать с удовольствием.
как же так получилось, палантий? твоей "максимальной военной пенсии" не хватает: есть версии почему так?К сожалению, в моем случае это так не работает. Моих практически максимальной военной пенсии и основного дохода на ВСЁ не хватает, потому что постоянно хочется чего-то большего. Именно это и является стимулом работать и развиваться профессионально. Ну и детей на ноги ставить надо, а там потребности с каждым годом только растут.
Вы уверены, что внимательно прочитали цитируемое сообщение? Там есть ответы на все Ваши вопросы.как же так получилось, палантий? твоей "максимальной военной пенсии" не хватает: есть версии почему так?