telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 345
- Баллы
- 113
Оттуда же, откуда ты взял, что всё продается за рубли.Ты поясни нормально, а то реально не понятно, откуда ты взял про Россия "пытается угнаться".
Без переходов на личности.
форум работает на новом движке лет 10Причём тут вообще европенсионеры?
Пользоваться мультицированием - дурной тон.форум работает на новом движке лет 10
это функция - мультицитирование называется
я правильно понимаю, что у тебя есть какие-то претензии к моему сообщению об этом?Оттуда же, откуда ты взял, что всё продается за рубли.
неправильно понимаешь. никаких претензий к твоему сообщению нет.я правильно понимаю, что у тебя есть какие-то претензии к моему сообщению об этом?
тебе вполне дружелюбно отвечали: если тебе не понятно откуда у меня взялось "пытается угнаться" посмотри на своё "мы всё за рубли продаём", проведи аналогию и получи ответ на свой вопрос.когда тебя вполне дружелюбно и конструктивно спрашивают совсем о другом.
У меня складывается аналогичное ощущение в отношении тебя.Ты или глуп, или находишься здесь от скуки.
Дело добровольное. Не хочешь - не общайся.Общаться с тобой дальше смысла не вижу.
ты про это?Вы уверены, что внимательно прочитали цитируемое сообщение? Там есть ответы на все Ваши вопросы.
вопрос повторю: твоей "максимальной военной пенсии" не хватает: есть версии почему так?Моих практически максимальной военной пенсии и основного дохода на ВСЁ не хватает
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин сообщил, что средняя зарплата в стране составляет чуть более 73 тыс. рублей.
Адам Кадыров будет курировать Российский университет спецназа
Начальника отдела обеспечения безопасности главы Чечни Адама Кадырова назначили куратором Российского университета спецназа (РУС) имени Владимира...regnum.ru
Только твои гайдары всё разрушали, а эти наоборот.Гайдары наших дней
Теперь надо бы подкрепить фактами о вкладе талантливого Адама в созидание всего и вся. Но, полагаю, Вы, по примеру Палатинуса, язык засунете туда же, куда и он. Мой Гайдар написал много хороших книг, на которых выросло много хороших людей. Ваш Адам пока что отметился избиением беззащитного подследственного при полном одобрении Ваших единомышленников. Вот и разница между нашими гайдарами.Только твои гайдары всё разрушали, а эти наоборот.
РУС в Чечне находится.
Твой гайдар это кто рушил СССР. Ваши старпёры привели его к власти.Теперь надо бы подкрепить фактами о вкладе талантливого Адама в созидание всего и вся. Но, полагаю, Вы, по примеру Палатинуса язык засунете туда же, куда и он. Мой Гайдар написал много хороших книг, на которых выросло много хороших людей. Ваш Адам пока что отметился избиением беззащитного подследственного при полном одобрении Ваших единомышленников. Вот и разница между нашими гайдарами.
ЗЫ. То, что РУС находится в ЧР меняет всё просто в корне!
Да Вы сегодня в ударе! Мой Гайдар погиб в 1941 году, но Вы, похоже, о нём ни хрена не знаете (что там с фильмом "Вечный зов"?). Побоев не остаётся, говорите. Вы, видимо, экспертизу проводили, Вам виднее, конечно. Только вот какая штука, у нас в России есть такие вещи как Конституция и УК. Там как-то не предусмотрено деление на либерастов и крюшоноподобных.Твой гайдар это кто рушил СССР. Ваши старпёры привели его к власти.
Что это за "избиение", после которого даже побоев не остаётся ? Причём либераста какого то.
Так тот был не Гайдар, а Соломянский. По некоторым сведениям у Гайдара, писателя, детей не было, а соответственно внуков и правнучек.Твой гайдар это кто рушил СССР.
Евреи любят воровать и менять фамилииТак тот был не Гайдар, а Соломянский. По некоторым сведениям у Гайдара, писателя, детей не было, а соответственно внуков и правнучек.