I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 923
- Баллы
- 113
есть желание, но нет возможности и есть возможность, но нет желания. разницу видишь?Так и работать на пенсии никто не заставляет.
есть желание, но нет возможности и есть возможность, но нет желания. разницу видишь?Так и работать на пенсии никто не заставляет.
Не поехали бы. Не все больны путешествиями.такие при достойной пенсии поехали бы путешествовать
если всю жизнь только впахивать, то разумеется такой потребности не возникаетНе поехали бы. Не все больны путешествиями.
Отдыхали бы на даче.Не поехали бы. Не все больны путешествиями.
На пенсии можно так работать, чтобы это не мешало отдыхать, ездить на охоту и на рыбалку. Если при этом работа еще и доставляет удовольствие, как мне, например, то это вообще здорово.Отдыхали бы на даче.
Ходили в лес за грибами
Ездили бы на охоту
На рыбалку
Сам продолжи перечень.
Они бы занимались чем угодно, но не тащились бы на работу.
Хотя кто-то и продолжал бы работать для удовольствия....
К чему это? Кто-то говорит о том, чтоб запретить пенсионерам работать?На пенсии можно так работать, чтобы это не мешало отдыхать, ездить на охоту и на рыбалку. Если при этом работа еще и доставляет удовольствие, как мне, например, то это вообще здорово.
Нет, конечно, но не все так пессимистично, как в ваших постах.К чему это? Кто-то говорит о том, чтоб запретить пенсионерам работать?
Все 60% о которых говорила Голикова получают огромную пенсию, но хотят работать сами? Или люди ВЫНУЖДЕНЫ продолжать работать так как пенсии не хватит на жизнь?
а в моих постах нет пессимизма. там реальность.Нет, конечно, но не все так пессимистично, как в ваших постах.
классно было бы всем в 45 выходить на хорошую пенсию, не спорю)На пенсии можно так работать, чтобы это не мешало отдыхать, ездить на охоту и на рыбалку. Если при этом работа еще и доставляет удовольствие, как мне, например, то это вообще здорово.
И у тебя тоже была такая возможность. Но ты выбрал другой вариант.классно было бы всем в 45 выходить на хорошую пенсию, не спорю)
и работать потом для души
и остальные 140 миллионов?И у тебя тоже была такая возможность. Но ты выбрал другой вариант.
И у них был и есть выбор.и остальные 140 миллионов?
а кто работать то будет?И у них был и есть выбор.
Кто не выберет такой путь. У моего отца после армии был выбор и он его сделал. На пенсию пошел в 60 лет.а кто работать то будет?
Эта информация откуда?Россия "пытается угнаться" за странами организации экономического сотрудничества и развития.
Не так жёстко как Гурулёв, но общее отношение людей из администрации к народу понятно.
Классно родиться в городе/области/стране где есть условия которые тебя устраивают.и остальные 140 миллионов?