S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
С соплями или без, всех поимели на 60 копеек.Сам свои сопли жуй отдавай 60 копеек
Только кружки этим наслаждаются.
С соплями или без, всех поимели на 60 копеек.Сам свои сопли жуй отдавай 60 копеек
Поимели только такого соплежуя как ты, которому услуга не нужна, вот и пиши жалобу, что ты не согласен, чтобы тебя имели.С соплями или без, всех поимели на 60 копеек.
Не-не, тебя тоже поимели на 60 копеек. Не отнекивайся.Поимели только такого соплежуя как ты, которому услуга не нужна, вот и пиши жалобу, что ты не согласен, чтобы тебя имели.
Да, да поимели только таких нытиков как ты, которым услуга не нужна, а 60 копеек придется отдать. Вот и отдавай и не ной при сканировании Qr. И жалобу пишиНе-не, тебя тоже поимели на 60 копеек. Не отнекивайся.
Ты ничего и не должен видеть. А вот эти новости результат введения маркировки, а до этого эти заводы многие годы работали, а теперь выявляются практически в автоматическом режиме.и что я увижу в указанных ниже случаях?
Кирилл, не покупай с кодами Ничего.С соплями или без, всех поимели на 60 копеек.
Денис, главное, что бы ты вовремя заносил за ОСАГО.Кирилл, не покупай с кодами Ничего.
Это я делаю всегда и вовремя. Переживаю за Кирилла.Денис, главное, что бы ты вовремя заносил за ОСАГО.
Это правильно. Всегда и вовремя.Это я делаю всегда и вовремя. Переживаю за Кирилла.
Именно. И за все авто. И вовремя.Это правильно. Всегда и вовремя.
Это правильно. Всем бы так.Именно. И за все авто. И вовремя.
Вроде уже давно всембытак. Только от всембытака на ремонт вотттаквышло не выплачивают вотвамнаремонт.Это правильно. Всем бы так.
Плюс куча рабочих мест для производителей оборудования и айтишниковплюс куча оборудования и по
шта?А если не в пределах срока годности, то претензии есть.
какие тонны? заводов нет, они не сделали ни одной тонны молока.по данный Меркурия ветеринарный сертификат выдали на 1 тонну молока "в бочке", а по данным Qr в магазинах было продано 5 тонн молока в бутылках с тем же самым ветеринарным сертификатом.
в россельхознадзоре знали что по указанному адресу нет никакого производства молока, и им похер.У тебя претензий нет, а у россельхознадзора есть т.к. в россельхознадзоре знают что из 1 тонны молока сделать 5 тонн молока нельзя.
чисто российский способ - поставить шлагбаум где его не было и собирать деньги.Плюс куча рабочих мест для производителей оборудования и айтишников
До этой фразы было все понятно - бери за щеку поглубже и скули погромче.чисто российский способ - поставить шлагбаум где его не было и собирать деньги.
после этой фразы все в принципе понятно - раздвигай шире булки, и сортируй мусор.
извини, но в отличии от тебя я удовольствия не получаю.До этой фразы было все понятно - бери за щеку поглубже и скули погромче.
Это от тебя и не требуется, просто причмокивать не забывайизвини, но в отличии от тебя я удовольствия не получаю.
получай удовольствие сам, я пасЭто от тебя и не требуется, просто причмокивать не забывай