Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 489
- Баллы
- 113
Да не, видно, что страдаешь. Коробочки не те для тебяСтрадаешь ты, катаясь на реально отечественном автопроме.
Да не, видно, что страдаешь. Коробочки не те для тебяСтрадаешь ты, катаясь на реально отечественном автопроме.
А что он не так сказал?Несомненно Путин непререкаемый авторитет в автомобилестроении
Как ему еще поступать когда свои граждане жопорукие.Несомненно Путин непререкаемый авторитет в автомобилестроении
Смешной ты....Да не, видно, что страдаешь. Коробочки не те для тебя
Зачем китайца?! У нас же есть отечественные москвич 3 и 6! А ещё ваз веста 5!мне сегодня приснился кошмар - я своего япа сдал в салон, взял кредит и купил китайца.
Как самокритично.Как ему еще поступать когда свои граждане жопорукие.
Вещий сон.мне сегодня приснился кошмар - я своего япа сдал в салон, взял кредит и купил китайца.
почему-то хочется сказать мозг побеждает её самую, но получается как-то прям сексизм какой-топерестать ориентировать на высшее образование из-за дальнейшего упущения детородной функции
ну это замечательная новость...В Татарстане открыли завод по выпуску материнских плат
Группа компаний ICL открыла под Казанью на территории площадки ОЭЗ "Иннополис" завод с инвестициями в 2 миллиарда рублей по производству многослойных... РИА Новости, 13.11.2023ria.ru
если не секрет, чье "произведение" и что внутрях?"Выпуск" - это слишком громко. Скорей локализовали китайское производство. Тут "отечественный" сервер купили, врагу не пожелаешь.
ICL - это бывшая Fujitsu. Не знаю как она сейчас - ещё британская или уже российская."Выпуск" - это слишком громко. Скорей локализовали китайское производство. Тут "отечественный" сервер купили, врагу не пожелаешь.
рикор, 1,6 млн, внутренности надо у админа спрашивать. проблема с дисками какая то.если не секрет, чье "произведение" и что внутрях?