Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 489
- Баллы
- 113
Что но? От этого автоваз перестал существовать?
Что но? От этого автоваз перестал существовать?
Зато наш рынок они лихо осваивают.Китайские авто в мире не особо и продаются
Нет. НоЧто но? От этого автоваз перестал существовать?
"С удовольствием вручил ключи от автомобилей премиум-класса командирам силовых подразделений Чеченской Республики. Для них приобретены современные и качественные машины.
Ваз существует. Но почему-то люди по возможности покупают атлас и чери.Что но? От этого автоваз перестал существовать?
Потому что у нас рынок намного меньше.Почему Россия не создала огромное количество совместных предприятий и теперь покупает машины в Китае?
Потому что китай не высаживается на тайвань, ага?Почему в Китае огромное количество совместных автопредприятий? У них так всё плохо и не могут сами?
Посмотри по количеству продажВаз существует. Но почему-то люди по возможности покупают атлас и чери.
Ты точно бухой и уже не понимаешь, что пишешь.Потому что китай не высаживается на тайвань, ага?
Да мне пох на Израиль и остальных! Я живу в России! И не понимаю почему у меня выбор или Китай, или, в последнее полтора года, не без этого. И не надо мне Израиль приводить в пример, сравни площадь и населениеПотому что у нас рынок намного меньше.
Почему Израиль и ещё куча других пропендоских стран не создали вообще ничего из автопромышленнлсти?
Ну так езжай там где большой выбор. Если тебе так важно выбрать нужную железную коробочку на 4ех колёсахДа мне пох на Израиль и остальных! Я живу в России! И не понимаю почему у меня выбор или Китай, или, в последнее полтора года, не без этого. И не надо мне Израиль приводить в пример, сравни площадь и население
Эт ты про кого так?Это гандоны использованные.
Может ты поедешь туда где хуже?Ну так езжай там где большой выбор. Если тебе так важно выбрать нужную железную коробочку на 4ех колёсах
Это я прост тех.Эт ты про кого так?
Зачем? Я останусь где мне хорошо.Может ты поедешь туда где хуже?
АлкашЭто я прост тех.
Страдаешь ты, катаясь на реально отечественном автопроме.Зачем? Я останусь где мне хорошо.
А вот ты явно страдаешь от ассортимента железных коробочек.
Чё?Это я прост тех.
Че?Не согласен.
+100500. Запад протух по полной.Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (с)
Несомненно Путин непререкаемый авторитет в автомобилестроенииДык долбое уже все объяснили.
Путин оценил качество китайских автомобилей
Качество китайских автомобилей улучшается, поэтому россияне в соотношении цена-качество с удовольствием ориентируются на продукцию китайских производителей,... РИА Новости, 16.10.2023ria.ru