Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
А ты трогал оба бренда из одной ценовой категории?ну вот почему то трогать руками мерс приятнее чем любую из китайских машин
А ты трогал оба бренда из одной ценовой категории?ну вот почему то трогать руками мерс приятнее чем любую из китайских машин
Да, как поменялись мобильные телефоны за последние 30 лет.Nokia 8800 или Vertu тоже был статус и где они сейчас?
А разница - в демагогии.Какая разница, и те и другие закрыли заводы в России.
Я бы сказал в понтах.А разница - в демагогии.
Не, телефоны ушли, пришли смартфоны.Да, как поменялись мобильные телефоны за последние 30 лет.
Тебя заклинило на слове "демагогия"? Что то большее можешь промычать.А разница - в демагогии.
Я бы сказал в понтах.
Статус это психология. В такое вообще не верят на автосаратове. Здесь верят только в то, что можно потрогать руками.
по прежнему в руках людей имеющих статус. Ты путаешь понты и статус, тем кому они нужны были для понтов, их уже нет скорее всегоNokia 8800 или Vertu тоже был статус и где они сейчас?
А что это они ушли то? Может и свечи зажигания, производства энгельсского бывшего бош уйдут, при продвижении электромобилей?Не, телефоны ушли, пришли смартфоны.
к сожалению нет китайца за цену в более 30 млн. рублейА ты трогал оба бренда из одной ценовой категории?
аурус хорошая машина, предвосхищу вопрос, я трогал ее. Но ничего общего с российским она не имеетПару дней назад министр энергетики Саудовской Аравии приехал на встречу, которая проходила в России, на Аурусе.
Конечно уйдут со временем. Только для электроавтомобилей вместо свечей нужно будет что то другое. Недавно смотрел ролик, который снимали на выставке Комтранс, там показали задний мост для низкопольного электробуса полностью российской разработки.А что это они ушли то? Может и свечи зажигания, производства энгельсского бывшего бош уйдут, при продвижении электромобилей?
Да ты и на Ламбе ездишь...аурус хорошая машина, предвосхищу вопрос, я трогал ее. Но ничего общего с российским она не имеет
Ну и как, это что то другое уже разрабатывают на энгельсском бывшем заводе бош?Конечно уйдут со временем. Только для электроавтомобилей вместо свечей нужно будет что то другое. Недавно смотрел ролик, который снимали на выставке Комтранс, там показали задний мост для низкопольного электробуса полностью российской разработки.
Я не в курсе, что там разрабатывают.Ну и как, это что то другое уже разрабатывают на энгельсском бывшем заводе бош?
а ты ее хотя бы трогал ?Да ты и на Ламбе ездишь...
не много не понятно, это электробус уже полностью российский и ему осталось мост приделать, или мост российский и осталось еще весь автобус изобрести ?там показали задний мост для низкопольного электробуса полностью российской разработки.
А зачем? Для меня автомобиль это средство передвижения, а не фетиш.а ты ее хотя бы трогал ?