alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
ну вот, а ты говоришь виноваты продавцы баксов, виноваты покупатели "дешевле то нет"Так дешевле то нет.
ну вот, а ты говоришь виноваты продавцы баксов, виноваты покупатели "дешевле то нет"Так дешевле то нет.
Так я про Москвич.ну вот, а ты говоришь виноваты продавцы баксов, виноваты покупатели "дешевле то нет"
а есть что-то дешевле или хотя по аналогичной цене оригинала в Китае ?Так я про Москвич.
Не интересовался.а есть что-то дешевле или хотя по аналогичной цене оригинала в Китае ?
Я не в курсе,
Это тупикНе интересовался.
Мож ты подскажешь или у тебя тоже "тупик"?Это тупик
Что подсказать?Мож ты подскажешь или у тебя тоже "тупик"?
ну а в целом какие мысли то, думаешь это исключительно с москвичом так не повезло, потому что хотят купить за 85, а продать за 95, а в остальных отраслях по другому ?Не интересовался.
Про то где у меня тупик.Что подсказать?
Тут ответ очевиден - ничего.Я не в курсе, что там разрабатывают.
Скорее всего пока да. Процесс смены собственника и новая логистика не быстрый.Тут ответ очевиден - ничего.
Вот ! нашли корень проблемы, оказывается стесняемся успехов, поэтому и не говорим о них.....Пора перестать стесняться собственных успехов. Больше говорить о них.
Не, проблема в нежелании видеть успехи.Вот ! нашли корень проблемы, оказывается стесняемся успехов, поэтому и не говорим о них.....
а не нужно их видеть, их должно быть видноНе, проблема в нежелании видеть успехи.
Так их видно, внимание нужно обращать.а не нужно их видеть, их должно быть видно
внимание обращать нужно, на то что не видно или нужно разглядеть.Так их видно, внимание нужно обращать.
Ну ты же негатив всякий разглядываешь.внимание обращать нужно, на то что не видно или нужно разглядеть.
Ты когда машину красишь, на приемке просишь внимание обращать на покраску или прям с порога видно все ?
ну так потому что маляры такие, по 80 краску купить, по 95 продать.Ну ты же негатив всякий разглядываешь.
Клиенты разные есть. Кто подходит и внимательно рассматривает каждый сантиметр, а кто с расстояния трёх метров говорит как все замечательно.внимание обращать нужно, на то что не видно или нужно разглядеть.
Ты когда машину красишь, на приемке просишь внимание обращать на покраску или прям с порога видно все ?