N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 825
- Баллы
- 113
Твой пост это несомненное интеллектуальное достижение . Стараешься.бля, какой же ты тупой, в каждой теме отметился высером
Твой пост это несомненное интеллектуальное достижение . Стараешься.бля, какой же ты тупой, в каждой теме отметился высером
в статьях пишут, что заряжается ночью на стоянке, т.е. там уже настолько прогресс продвинулся ?
Помнится, Пивас вещал, что это всё дачники, которым газ нафиг не нужен.Главная
podari-drova.ru
И? Какая разница кто собирает из китайских комплектующих? У меня на шведской стиралке Электролюкс стоит китайский насос. 10 лет уже машинке.Иран намерен локализовать производство бытовой техники в России
Иранские производители бытовой техники намерены локализовать производство в России, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на участников рынка.www.vedomosti.ru
Они иранскую технику будут собирать в России. Забудь про электролюкс.И? Какая разница кто собирает из китайских комплектующих? У меня на шведской стиралке Электролюкс стоит китайский насос. 10 лет уже машинке.
Береги её. Иранские производители в отличии от нормальных качеством закупаемых комплектующих явно не заморачиваются. А китай он разный бывает.И? Какая разница кто собирает из китайских комплектующих? У меня на шведской стиралке Электролюкс стоит китайский насос. 10 лет уже машинке.
Так она от Электролюкса будет отличаться только названием. Ну и дизайном.Они иранскую технику будут собирать в России. Забудь про электролюкс.
Ну да. И автомобили иранские от шведских только названием отличаются и дизайном.Так она от Электролюкса будет отличаться только названием. Ну и дизайном.
А у тебя в семье когда первая стиралка появилась?Так она от Электролюкса будет отличаться только названием. Ну и дизайном.
Странно. От шведских иранские изделия практически не отличаются. Почему до СВО их не закупали? Может всё другие страны массово скупали продукцию со знаменитым иранским качеством?Так она от Электролюкса будет отличаться только названием. Ну и дизайном.
Именно автомат? Обычная стиралка была с детства. Не помню как называлась.А у тебя в семье когда первая стиралка появилась?
Может сложное иранское название?Именно автомат? Обычная стиралка была с детства. Не помню как называлась.
Пулемет. У нас первая стиралка была Малютка. Такой большой пластиковый ящик, с мотором. Стиралку надо было ставить на специальный поддон, с крюками, которые цеплялись за края ванны. Один шланг в ванну, другой на кран с водой.Именно автомат? Обычная стиралка была с детства. Не помню как называлась.
Эт просто у тебя бедное детство было.Пулемет. У нас первая стиралка была Малютка. Такой большой пластиковый ящик, с мотором. Стиралку надо было ставить на специальный поддон, с крюками, которые цеплялись за края ванны. Один шланг в ванну, другой на кран с водой.
С тех пор прошло много времени, за которое стиралки слегка изменились. Потому что, где то сидели образованные люди, пытавшиеся придумать что то новое. В России таких мест нет. Поэтому, все эти "иностранные" завода, типа Бош или Хенкель, так и будут производить продукцию образца 2022 года.
А тут не про мое детство. Тут про иранские заводы, которые собираются производить старье на территории России.Эт просто у тебя бедное детство было.
Посмотреть вложение 514449
Про китайские автомобили тоже так говорили.А тут не про мое детство. Тут про иранские заводы, которые собираются производить старье на территории России.