S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
Что, это? Ты выражайся яснее.И кстати, а вот почему ты написал "будет дорого"?
Это же всего 0.2% от 500.
Что, это? Ты выражайся яснее.И кстати, а вот почему ты написал "будет дорого"?
Это же всего 0.2% от 500.
Так это просто факты. Тут от меня ничего не зависит. Но эти факты не нравятся мужчинкам с пивными животиками. Для них этот сранный октоберфест просто рай.
У многих есть вредные привычки
Оно самое:Что, это? Ты выражайся яснее.
Почему ты написал "будет дорого"?Если у человека зарплата 500 евро а месяц, как в Саратове, то минус 10% все равно будет дорого.
Александр, а сколько времени своей жизни ты тратишь на просмотр роликов на ютубе?
Не считал. Я фильмы и сериалы практически не смотрю, не интересно.Александр, а сколько времени своей жизни ты тратишь на просмотр роликов на ютубе?
На одних только дальнобойщиков часа 2 в день выходит? ))Не считал. Я фильмы и сериалы практически не смотрю, не интересно.
Сколько часов соловьёва и киселёва в день приходится поглощать?Не считал. Я фильмы и сериалы практически не смотрю, не интересно.
Их, кстати, вообще не смотрю, много воды.Сколько часов соловьёва и киселёва в день приходится поглощать?
Да не, что неинтересно перематываю.На одних только дальнобойщиков часа 2 в день выходит? ))
Тебе предоставляют , так сказать, концентрат ?Их, кстати, вообще не смотрю, много воды.
Так почему мне, это все в открытом доступе.Тебе предоставляют , так сказать, концентрат ?
52 минуты ролик. Воды не много?Кстати в ролике выше очень интересная ситуация про применение асбеста, который когда то запретили
Норм. Посмотри. Там про подшипники из корейских заготовок и пружины из корейской проволки.)52 минуты ролик. Воды не много?
Из северокорейских говен или из нормальных?Норм. Посмотри. Там про подшипники из корейских заготовок и пружины из корейской проволки.)
Тебе весь видос пересказать?Из северокорейских говен или из нормальных?
Ну если желаешь поделиться удивительными достижениями нашей страны - валяй. Смотреть 52 минуты не собираюсьТебе весь видос пересказать?