a30
Активный участник
- Реакции
- 924
- Баллы
- 113
далитрушечка?
далитрушечка?
обычноеПиво-то вкусное?
6-7 млн синяков в одном месте...ммм какая шляпа.Только октоберфест посещают 6-7 млн человек, половина из которых иностранцы. И кружка пива там 14 евро нынче, и место на лавке в палатке 100 евро
ну да, не ездий туда. В солнечном спокойней и чище6-7 млн синяков в одном месте...ммм какая шляпа.
Просто признайся, что ты подсел на эту лажу с женскими гормонами.ну да, не ездий туда. В солнечном спокойней и чище
14 евро - дороговато за обычное. Хотя, конечно, понятно почему такие цены.обычное
И не только в Солнечном, а в любом районе Саратова и Энгельса.ну да, не ездий туда. В солнечном спокойней и чище
Живите там сами.Только октоберфест посещают 6-7 млн человек, половина из которых иностранцы. И кружка пива там 14 евро нынче, и место на лавке в палатке 100 евро
Без чего "вашего всего" норм? Без ВАГов и сорокалетних ржавых аудии норм? Походу совсем не норм без них. Без УАЗ "буханка" норм.Живите там сами.
Нам и здесь без вашего всего норм.
Даааа, в переводе на рубли вообще космос.14 евро - дороговато за обычное. Хотя, конечно, понятно почему такие цены.
Да не такой уж и космос. 700 вечнодеревянных за поллитра, на любых крупных фестивалях у нас цена пива стартует от 300 за поллитра откровенного дерьма. Хорошее 400-500.Даааа, в переводе на рубли вообще космос.
а если евро 70 рублей то уже нормально?14 евро - дороговато за обычное. Хотя, конечно, понятно почему такие цены.
не все могут пить горючку под 40 градусовПросто признайся, что ты подсел на эту лажу с женскими гормонами.
Посчитай.а если евро 70 рублей то уже нормально?
Посчитай.
Ты сам часто покупаешь пиво по 500 рублей за банку? )
500-700 ₽ разница небольшая, для меня это все попадает в категорию "дорого", разок сходить, потусить, выпить пару кружек пива можно, так сказать атмосфера решает.
Попробуй прочитать и понять сообщение в цитате прежде чем что-то доказывать и кого-то в чем то убеждать.)Так на октоберфест и ходят раз в год потусить, в атмосфере. В супермаркете пиво стоит не дороже чем в России,
Пардоньте, что вклиниваюсь. А вы разве не про одно и то же?Попробуй прочитать и понять сообщение
разок сходить, потусить, выпить пару кружек пива можно, так сказать атмосфера решает.
раз в год потусить, в атмосфере.
Пардоньте, что вклиниваюсь. А вы разве не про одно и то же?
500-700 ₽ разница небольшая, для меня это все попадает в категорию "дорого", разок сходить, потусить, выпить пару кружек пива можно, так сказать атмосфера решает.
Ты не видишь разницы?Так на октоберфест и ходят раз в год потусить, в атмосфере. В супермаркете пиво стоит не дороже чем в России
Нет)Ты не видишь разницы?
Вы оба высказали мнения. Причем, не совсем противоположные. Имхо, конечно. Не скатывайся в софистику.Стас_13 пытается меня в чём-то убедить
Может узнаем у Стас_13 почему он адресовал сообщение мне, а не Портеру который задал вопрос?Нет)
Вы оба высказали мнения. Причем, не совсем противоположные. Имхо, конечно. Не скатывайся в софистику.