Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
И эта статистика по электронным визам, которые начали выдавать с 1 августа.
простите конечно, но это мало что меняет - мизер.Там за август статистика была, а не за полгода.
ты посмотри для интереса сколько дала одна Испания россиянам.И эта статистика по электронным визам, которые начали выдавать с 1 августа.
Я читал, что турпоток вырос по сравнению с прошлым годом, несмотря на отсутствием прямого авиасообщения.ты посмотри для интереса сколько дала одна Испания россиянам.
нетА в Испанию виза бесплатная?
Да как так то!? А наши все летают и денег не жалеют! Хоть и с пересадками, а все равно ничего не останавливает! А ты предлагал безвиз для всех в Россию сделать.
действительно!? как так!? за что деньги то платить? я вон на ККК без всякой визы и компот там знатный.Да как так то!? А наши все летают и денег не жалеют! Хоть и с пересадками, а все равно ничего не останавливает! А ты предлагал безвиз для всех в Россию сделать.
Из интернета, Алексей, из интернета. Ты этикетку из Новосибирска нашёл, чего тебе стоит найти посещаемость парка. Дерзай!12 миллионов в год посетило? Высокая посещаемость. Наверно действительно классно сделали. Можно ссылку откуда цифирь взялась?
Ага, почему Турция, а не Польша или Германия. Почему не Израиль?действительно!? как так!? за что деньги то платить? я вон на ККК без всякой визы и компот там знатный.
слетай в следующем году, тогда и обсудим за что там деньги платят.
Да, предлагал и буду предлагать. А ты продолжай гадать почему в Турции иностранных туристов в десятки раз больше чем в России, и почему там крупнейший авиахаб.
И ведь опять не сознаешься что снова ступил и привел крайне неудачный пример.Один из финансовых показателей, показывающих насколько эффективен проект.
Не нашёл в интернете этих данных. У тебя ,Пивасик, видать чебурнет уже полнейший.Из интернета, Алексей, из интернета. Ты этикетку из Новосибирска нашёл, чего тебе стоит найти посещаемость парка. Дерзай!
ты про туризм или авиахаб?Ага, почему Турция, а не Польша или Германия. Почему не Израиль?
Да про все. Почему Германию не посещают столько туристов как Турцию? Где авиахаб в германии? Про Израиль тот же вопрос.ты про туризм или авиахаб?
Ну не нашёл - твои проблемы. Мне как-то это абсолютно без разницы. Припрёт - без подсказок найдёшь и тут же выложишь.)Не нашёл в интернете этих данных. У тебя ,Пивасик, видать чебурнет уже полнейший.
Да про все. Почему Германию не посещают столько туристов как Турцию? Где авиахаб в германии? Про Израиль тот же вопрос.
безвиз
Только октоберфест посещают 6-7 млн человек, половина из которых иностранцы. И кружка пива там 14 евро нынче, и место на лавке в палатке 100 евроДа про все. Почему Германию не посещают столько туристов как Турцию? Где авиахаб в германии? Про Израиль тот же вопрос.
литрушечка?кружка пива там 14 евро нынче
Пиво-то вкусное?Только октоберфест посещают 6-7 млн человек, половина из которых иностранцы. И кружка пива там 14 евро нынче