Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
Не. Когда вы деньги зарабатывать будете, а не других попрекать? Не покупать валюту за страховые премии, а зарабатывать.Твоя боль. Сходил бы к врачу.
Не. Когда вы деньги зарабатывать будете, а не других попрекать? Не покупать валюту за страховые премии, а зарабатывать.Твоя боль. Сходил бы к врачу.
Ещё буквально пару сообщений назад:Это пытаешься вилять.
Когда понял что ошибся, вместо признания очередной промашки, появилось:Российский туризм 9,9 млрд. долларов. До Турции очень далеко.
иностранных туристов
С твоей логикой тот же Дисней не зарабатывает денег для страны, он просто перекладывает доллары из одного кармана в другой. )Я пишу о зарабатывании денег для страны.
Если ты с самого начала не понял, это твоя проблема. В первоначальной ссылке про турецкий туризм, рассказывают сколько иностранцев посетило Турцию. А ты начал мычать про внутренний туризм. Более того, в статье на сайте Взгляда, есть еще один намек, в названии. "Российский туризм повторяет путь сельского хозяйства". Какой же путь у сельского хозяйства России? Регулятор наверное считает, что на юге России собрали зернишко и повезли на север. Нет, регулятор, Россия ставит (или ставила) рекорды в экспорте зерна. Туда зерно-обратно валюта. Про туризм тоже самое, главное, сколько валюты туристы привезут и потратят здесь. А все почему? Подпевай "наша экономика, как хуек у гномика"Ещё буквально пару сообщений назад:
Когда понял что ошибся, вместо признания очередной промашки, появилось:
С твоей логикой тот же Дисней не зарабатывает денег для страны, он просто перекладывает доллары из одного кармана в другой. )
Страховые компании зарабатывают. Все хорошо.Не. Когда вы деньги зарабатывать будете, а не других попрекать? Не покупать валюту за страховые премии, а зарабатывать.
Что то страхуют не в России?Страховые компании зарабатывают. Все хорошо.
а ты что покрасил не в России? Сборы российских страховых компаний слишком малы для "не в России".Что то страхуют не в России?
Да при чем тут я? Ты за себя пиши. Сколько морских перевозок ты застраховать? Может осаго или страхование жизни в Европе продаешь? Сидишь на обязательных страховках и другим говоришь что они не зарабатывают.а ты что покрасил не в России? Сборы российских страховых компаний слишком малы для "не в России".
Все хорошо, не очкуй. И морские перевозки страхуют и остальные тоже. А вот по страхованию жизни есть отдельные страховые компании. Как там у них все устроено я не знаю.Да при чем тут я? Ты за себя пиши. Сколько морских перевозок ты застраховать? Может осаго или страхование жизни в Европе продаешь? Сидишь на обязательных страховках и другим говоришь что они не зарабатывают.
Да я то не такую, возраст не тот, а вот прибыль страховых выросла...Все хорошо, не очкуй. И морские перевозки страхуют и остальные тоже. А вот по страхованию жизни есть отдельные страховые компании. Как там у них все устроено я не знаю.
Росту прибыли способствовал рост результата от инвестиционной деятельности — за счет операций с иностранной валютой и финансовыми инструментами (в первом полугодии 2022 г. страховщики получили убыток по таким операциям).
Ну и? Надо же куда то вкладывать деньги.Да я то не такую, возраст не тот, а вот прибыль страховых выросла...
Ага. В валюту! Мозгов то больше ни на что не хватает.Ну и? Надо же куда то вкладывать деньги.
А ты куда вкладываешь деньги?Ага. В валюту! Мозгов то больше ни на что не хватает.
Это у тебя мозгов не хватает. Ты прочитал три предложения и решил, что все знаешь об инвестиционной деятельности страховых компаний.Ага. В валюту! Мозгов то больше ни на что не хватает.
Да откуда у меня деньги то, на жизнь еле хватает.А ты куда вкладываешь деньги?
Ты вкладываешь деньги в поддержание жизнидеятельности своего организма. Правильное и целесообразное вложение.Да откуда у меня деньги то, на жизнь еле хватает.
Так ты сам эту ссылку привел. Прибыль выросла за счёт вложения в валюту, фондовый рынок. Страхование жизни в минусах, другое страхование в плюсе. Ничего про бизнес за границами РФ.Это у тебя мозгов не хватает. Ты прочитал три предложения и решил, что все знаешь об инвестиционной деятельности страховых компаний.
Ну кто же виноват, что курс валюты так вырос, что прибыль от вложения в эту валюту перекрыла все остальные прибылЯ.Так ты сам эту ссылку привел. Прибыль выросла за счёт вложения в валюту, фондовый рынок. Страхование жизни в минусах, другое страхование в плюсе. Ничего про бизнес за границами РФ.
Так что про бизнес за рубежом?Ну кто же виноват, что курс валюты так вырос, что прибыль от вложения в эту валюту перекрыла все остальные прибылЯ.
Кирюх, а нафига тогда вот этот "расчет" и "сравнение" жаренного с зеленым:В первоначальной ссылке про турецкий туризм, рассказывают сколько иностранцев посетило Турцию. А ты начал мычать про внутренний туризм.
Среднегодовой курс доллара в 2022 году 68,35 https://ratestats.com/dollar/2022/
Российский туризм 9,9 млрд. долларов. До Турции очень далеко.
Так тут ты как раз и тупанул - ведь если бы ты вспомнил про это, ты бы так самоуверенно не вкидывал свои "выводы". И не пришлось бы потом оправдываться, тут считаем, тут не считаем, тут помидоры перекладываем.И еще. То, что ты предпочел не замечать. "сказалось закрытие некоторых прежде популярных направлений выездного туризма" Авторы статьи, как бэ намекают, что внутренний туризм это от безысходности, а не потому что сервис ККК стал лучше, чем в Т
И вот опять - почему на секунду не задуматься и не вспомнить например про Зарядье в Москве? )Про парижский диснейленд слышал? Как думаешь, где больше посетителей, там или в парке Патриот?
Что бы такие как ты поняли про экономику, как у гномика. А ты все пытаешься сложит два и два, что бы пять получилось.Кирюх, а нафига тогда вот этот "расчет" и "сравнение" жаренного с зеленым: