N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 832
- Баллы
- 113
Хотела бы вернуть вернула бы.Очень хочет вернуть эти территория.
Так то и Россия не бедствует.
Хотела бы вернуть вернула бы.Очень хочет вернуть эти территория.
Вы уж определитесь с датировкой. То 1939-1945, то 1920-1939...Ага, тренер в 1920-1939 был не очень
Это к твоему анекдотуВы уж определитесь с датировкой. То 1939-1945, то 1920-1939...
А при чём к этим землям ты и РФ?Очень хочет вернуть эти территория.
Я не польшаА при чём к этим землям ты и РФ?
Ты написал Россия не бедствует обсуждая територии бывшей Польши.Я не польша
Ну я в отличии от тебя в России живу.Ты написал Россия не бедствует обсуждая територии бывшей Польши.
А должен был написать ну хотя бы Беларусь не бедствует. Литва не бедствует или Украина.
РФ то зачем приплёл?
Польша в 20ые года прошлого века тоже отжимала наше. Погуглишь что в итоге получилось?
Перечитай предыдущие сообщения и не лезь в чужие сообщенияКакое отношение имеет РФ к твоему сообщению?
Ты агент СБУ?
Тогда я уточню Ты бандеровец?Перечитай предыдущие сообщения и не лезь в чужие сообщения
кому? за какие?Ну тогда и отвечать за свои слова придется. Рано или поздно.
ты считаешь единственным ответом польше - напасть на нее?Польша в 20ые года прошлого века тоже отжимала наше. Погуглишь что в итоге получилось?
Уносите. Он пьяныйТогда я уточню Ты бандеровец?
Ведь ваши организации, что называют бандеровскими появились именно как борьба против государства Польша которое именно в 20-е годы отжало ваше.
И твоего кумира Бандеру приговорило к смертной казни именно Польское государство. За убийство какого-то польского или пропольского учителя.
В 1939 году СССР вернул своёты считаешь единственным ответом польше - напасть на нее?
а разрыв дипотношений, экономических отношений, не?
Причем тут ты и СССР?В 1939 году СССР вернул своё
Причем тут ты и СССР?Причем тут ты и СССР?
Ты Декларацию о государственном суверенитете РСФСР считаешь законным документом?
Я как раз гражданин СССР, а вот ты кто такой чтоб говорить от имени СССР?Причем тут ты и СССР?
Напав на Польшу с одной стороны, а гитлеровская Германия с другой стороны?В 1939 году СССР вернул своё
Ну так они бы просто так чужое не отдали бы.Напав на Польшу с одной стороны