S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Как там с инвестициями на фондовом рынке?А что именно? Из раннего?)
Как там с инвестициями на фондовом рынке?А что именно? Из раннего?)
Потихоньку, спасибо, что интересуешься. В плечах не сижу, по возможности докупаюсь.Как там с инвестициями на фондовом рынке?
Все в красных труселях)Как там с инвестициями на фондовом рынке?
И как снижение последних дней отразилось на общей стоимости твоего портфеля?Потихоньку, спасибо, что интересуешься. В плечах не сижу, по возможности докупаюсь.
ЖесткачПроцентов на 15 просел.
когда?Все будет хорошо.
После 2024 года.когда?
Я думал ты спросишь у кого.когда?
Почему такая уверенность?После 2024 года.
к сожалению никакой уверенности нетПочему такая уверенность?
С этим вопросом к злой империи. Я не мастак речовки и лозунги задвигать.Почему такая уверенность?
Леониду Ильичу далековато до обнулённого персонажа.к сожалению никакой уверенности нет
они по этому меню похоже и инфляцию считают и корзину потребительскую и мротГовядина из меню явно непростая
Вагю?)
Года полтора назад ел в столовке в Думе, цены были средние по МСК и Саратову. Мне кажется, что это меню фейк.Покушать в думе
Почему сразу фейк?Года полтора назад ел в столовке в Думе, цены были средние по МСК и Саратову. Мне кажется, что это меню фейк.
Потому что я там сам обедал году в 2010 и в 2021, цен там таких не было. Обычные российские цены были.Почему сразу фейк?
Столовая не зарабатывает, аренды нет, наценки нет, отсюда и цены такие.
Если пересчитать в кг, то вполне себе рыночные цены, где то оптовые.
Огурцы 14 р за 50 грамм, итого 280р/кг и т.д.
В особенных столовках вааще на шару кормят...)))Но может это какая-то особенная столовая, не знаю.