Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
Ну почему же. Найди в инете Как связан Маск и компания TRW.)опять невзоров
Ну почему же. Найди в инете Как связан Маск и компания TRW.)опять невзоров
нет видоса про связь с ростехом??Ну почему же. Найди в инете Как связан Маск и компания TRW.)
А переходной модуль от РКК Энергия думаешь откуда?нет видоса про связь с ростехом??
неужели с КБ ВАЗ?А переходной модуль от РКК Энергия думаешь откуда?
Ты вообще понимаешь что я пишу? Причем тут КБ Ваз?неужели с КБ ВАЗ?
С трудомТы вообще понимаешь что я пишу? Причем тут КБ Ваз?
кто у маска работал в цру?
Ну почему же. Найди в инете Как связан Маск и компания TRW.)
А я про ЦРУ ничего не писал, почему я должен отвечать на твой вопрос?С трудом
А у вас?А я про ЦРУ ничего не писал, почему я должен отвечать на твой вопрос?
Чем то твои посты напоминает.А у вас?
— А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят! (с)
пытаюсь быть понятным таким как тыЧем то твои посты напоминает.
Только почему то такие посты у тебя в основном в темах про США и Китай.пытаюсь быть понятным таким как ты
Только почему то такие посты у тебя в основном в темах про США и Китай.
Все будет хорошо. Турция вон второпях избавляется от доллара США и переводит все в лиру, а лира за год только рухнула к этому же доллару в два раза.Сильнейший с весны 2020 года обвал российского фондового рынка начал больно бить по Фонду национального благосостояния, который более чем на треть вложен в рублевые активы.
Накопленным итогом за декабрь и 18 дней января ФНБ потерял 746 млрд рублей на вложениях в стремительно дешевеющие госкомпании.
В результате фонд, который изначально задумывавался как механизм стабилизации пенсионной системы, а затем стал «кубышкой» на черный день, превратился в «решето», в которое государство заливает сотни миллиардов рублей, но не может наполнить.
Из ФНБ испарилось 750 миллиардов после переброски российской армии к Донбассу
Обвал акций Сбербанка и «Аэрофлота» начал «съедать» «кубышку» Кремля.www.finanz.ru
Еще не вечер.
Интересная статья. Многое объясняет. Самые популярные политики внутри РФ минусят экономику страныСильнейший с весны 2020 года обвал российского фондового рынка начал больно бить по Фонду национального благосостояния, который более чем на треть вложен в рублевые активы.
Накопленным итогом за декабрь и 18 дней января ФНБ потерял 746 млрд рублей на вложениях в стремительно дешевеющие госкомпании.
В результате фонд, который изначально задумывавался как механизм стабилизации пенсионной системы, а затем стал «кубышкой» на черный день, превратился в «решето», в которое государство заливает сотни миллиардов рублей, но не может наполнить.
Из ФНБ испарилось 750 миллиардов после переброски российской армии к Донбассу
Обвал акций Сбербанка и «Аэрофлота» начал «съедать» «кубышку» Кремля.www.finanz.ru
Еще не вечер.
Я бы Дениса Медведя почитал бы сейчас.Все будет хорошо. Турция вон второпях избавляется от доллара США и переводит все в лиру, а лира за год только рухнула к этому же доллару в два раза.
А что именно? Из раннего?)Я бы Дениса Медведя почитал бы сейчас.