akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
вот бы, пиво, тебе такие хоромы.....позвал бы девочек....нажарил бы окорочков....И куда Навальный смотрел...?!
вот бы, пиво, тебе такие хоромы.....позвал бы девочек....нажарил бы окорочков....И куда Навальный смотрел...?!
А что тут не понятного? Дорого, богато..мне вообще непонятно что в голове у человека, который живёт вот в этом во всём..... у них похоже, реально кукуха убегает...
убожество какое то ....
Вообще плитка))На последней фото панели пвх????
Цыганщина в чистом виде, как эталон безвкусицыНа всех фото колхоз.
Ты бы видел какой дом у этого начальника))) Ничё так жил))
А мне нравится. Я б посрал в этом толчке и девок бы навёл с удовольствием. А кто думает, что это единственная жилплощадь - ну увы ... Я не думаю, что кроме цыгансарая у него ничего больше нет. Прям на последние купил и во флигель квартирантов пускает, ага... Ну и цыганщина это всё таки более 5 цветов в одном месте, а тут вроде бы все по правилам.мне вообще непонятно что в голове у человека, который живёт вот в этом во всём..... у них похоже, реально кукуха убегает...
убожество какое то ....
Когда деньги дармовые, не до вкуса))мне вообще непонятно что в голове у человека, который живёт вот в этом во всём..... у них похоже, реально кукуха убегает...
убожество какое то ....
Есть такой Дмитрий Ходосевич, Много мебели. Полистай его инсту, можно найти фото его дома.А мне нравится. Я б посрал в этом толчке и девок бы навёл с удовольствием. А кто думает, что это единственная жилплощадь - ну увы ... Я не думаю, что кроме цыгансарая у него ничего больше нет. Прям на последние купил и во флигель квартирантов пускает, ага... Ну и цыганщина это всё таки более 5 цветов в одном месте, а тут вроде бы все по правилам.
ну, дорого, я б поспорил....А что тут не понятного? Дорого, богато..
А где тогда швы с затиркой? У плитки швы должны быть, а тут стык в стык. И углы дешманским уголком пвх обделаны.Вообще плитка))
«Оригинал кровати — 12-15 тысяч евро (до 1,3 миллиона рублей по текущему курсу — прим. «Ленты.ру»). В коридоре висит золотое бра, это фабрика Chelini — если оригинал, то три тысячи евро. Диван с креслами — порядка 30 тысяч евро (2,6 миллиона рублей — прим. «Ленты.ру»)», — пояснил собеседник «Ленты.ру».ну, дорого, я б поспорил....
«Оригинал кровати — 12-15 тысяч евро (до 1,3 миллиона рублей по текущему курсу — прим. «Ленты.ру»). В коридоре висит золотое бра, это фабрика Chelini — если оригинал, то три тысячи евро. Диван с креслами — порядка 30 тысяч евро (2,6 миллиона рублей — прим. «Ленты.ру»)», — пояснил собеседник «Ленты.ру».
Оценена стоимость интерьеров особняка главы ГИБДД Ставрополья с золотым унитазом
Один из поставщиков мебели в разговоре с «Лентой.ру» оценил стоимость интерьера дома главы ставропольского ГИБДД Алексея Сафонова, где обнаружили золотой унитаз и биде. По словам специалиста, если предположить, что мебель является подлинной, а не репликой, то ее стоимость достигает несколько...lenta.ru
У местных с АС это на даче только висеть имеет право ))«Оригинал кровати — 12-15 тысяч евро (до 1,3 миллиона рублей по текущему курсу — прим. «Ленты.ру»). В коридоре висит золотое бра, это фабрика Chelini — если оригинал, то три тысячи евро. Диван с креслами — порядка 30 тысяч евро (2,6 миллиона рублей — прим. «Ленты.ру»)», — пояснил собеседник «Ленты.ру».
Оценена стоимость интерьеров особняка главы ГИБДД Ставрополья с золотым унитазом
Один из поставщиков мебели в разговоре с «Лентой.ру» оценил стоимость интерьера дома главы ставропольского ГИБДД Алексея Сафонова, где обнаружили золотой унитаз и биде. По словам специалиста, если предположить, что мебель является подлинной, а не репликой, то ее стоимость достигает несколько...lenta.ru
Пишут, что Сафонов был начальником 9 лет.Было бы интересно посмотреть, как живут, например, начальники Ставропольского управления МВД и Росгвардии. И еще – бывали ли они ранее в гостях у главного областного гаишника Сафонова – все же местная элита, все друг друга знают.
Главу ГУ МВД Ставрополья уволили после скандала с золотым унитазомБыло бы интересно посмотреть, как живут, например, начальники Ставропольского управления МВД и Росгвардии. И еще – бывали ли они ранее в гостях у главного областного гаишника Сафонова – все же местная элита, все друг друга знают.
Плюсану.... это типичные фейки из Ставрополья....там целые деревни специализируются на производстве подобных дров....Учитывая дешман в туалете и спортзале, в оригинал, не верится. Не удивлюсь, если сам красил поделку из леруа или рынка.
накаркал)))))До слёз.
это стереотип, что начальник живет лучше, богаче подчиненных. Просто нижестоящие светятся меньше, поэтому и берут больше. А чем выше, тем чаще на виду у контрорующих органов. Допустим начальник главка Ставропольского края, просто не брал взяток, боялся или просто не хотел, жил по закону, либо знал о махинациях, но закрывал глазаБыло бы интересно посмотреть, как живут, например, начальники Ставропольского управления МВД и Росгвардии. И еще – бывали ли они ранее в гостях у главного областного гаишника Сафонова – все же местная элита, все друг друга знают.
вот вам и вся борьба......нужно было поменять уважаемого человека.....Главу ГУ МВД Ставрополья уволили после скандала с золотым унитазом