akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
а яблони когда на луне расти будут? это же то же достижение...ни у кого не растут, а у нас будут!
Ты бы видел какой дом у этого начальника))) Ничё так жил))Никогда такого не было и вот опять: сегодня задержали начальника УГИБДД по Ставропольскому краю и 35 его подчинённых – их будут судить за организацию ОПГ, взяточничество, превышение полномочий и далее по списку. Фотки дома в стиле "прокурорский ампир" уже в сети.
Крю говорит, что напраслину на него гонят. Честный край, взяток там не берут.Ты бы видел какой дом у этого начальника))) Ничё так жил))
Ты бы видел какой дом у этого начальника))) Ничё так жил))
Посмотреть вложение 495852Посмотреть вложение 495853Посмотреть вложение 495854
Действительно, он же не успел достроить свой дворец.А говорили, что в России с коррупцией не борются...
В России и с бедностью борются.... Но....А говорили, что в России с коррупцией не борются...
Интересно, если у полковника гибдд такой дом, то какой дом у генерала ставропольского. А у губера?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Где я такое говорил, врунишка шкоба?Крю говорит, что напраслину на него гонят. Честный край, взяток там не берут.
Где? Давай ссылку на пост. Ты просто брехло)В соседней теме, скользкий хрю.
Сообщение в теме 'Опять авария...' https://www.autosaratov.ru/phorum/threads/opjat-avarija.16003/post-7902625Где? Давай ссылку на пост. Ты просто брехло)
На последней фото панели пвх????Ты бы видел какой дом у этого начальника))) Ничё так жил))
Посмотреть вложение 495852Посмотреть вложение 495853Посмотреть вложение 495854
На всех фото колхоз.На последней фото панели пвх????
Плюсану.На всех фото колхоз.
мне вообще непонятно что в голове у человека, который живёт вот в этом во всём..... у них похоже, реально кукуха убегает...Цыганское барокко