S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 924
- Баллы
- 113
Это ты валенок. Пиши четче, что за Альфа групп.Ты че валенка то опаять включаешь?
Это ты валенок. Пиши четче, что за Альфа групп.Ты че валенка то опаять включаешь?
Ну набери в поисковике.Это ты валенок. Пиши четче, что за Альфа групп.
Не знаю, что там пишет википедия, а вот на сайте Альфа банка написано, что 99,99% акций принадлежит какому то Акционерное общество «АБ Холдинг»(зарегистрировано Инспекцией МинистерстваРоссийской Федерации по налогам и сборам № 28по Юго-Западному административному округуг. Москвы 10.02.2004 г. за основным государственнымрегистрационным номером 1047728004059)Ну набери в поисковике.
Альфа-Групп — Википедия
ru-wikipedia-org.turbopages.org
Не знаю, что там пишет википедия, а вот на сайте Альфа банка написано, что 99,99% акций принадлежит какому то Акционерное общество «АБ Холдинг»(зарегистрировано Инспекцией МинистерстваРоссийской Федерации по налогам и сборам № 28по Юго-Западному административному округуг. Москвы 10.02.2004 г. за основным государственнымрегистрационным номером 1047728004059)
Список акционеров
Полный спектр банковских услуг для физических и юридических лиц: кредитование, вклады и депозиты, ведение счетов. Тарифы. Онлайн-банкинг. Адреса отделений и банкоматов.alfabank.ru
Ну и что из этого следует, что кроме того, что ты умеешь читать википедию?«Альфа-Групп» не имеет единого юридического оформления. Альфа-банк через несколько компаний контролируется ABH Holdings S.A., зарегистрированной в Люксембурге[1].
Ну ты же экономист, вроде, даже дипломированный.Ну и что из этого следует, что кроме того, что ты умеешь читать википедию?
Я то знаю, что из этого следует. А ты нет.Ну ты же экономист, вроде, даже дипломированный.
Ты только недавно плакался что деньги ФНБ хотят дать офшорной компании зарегеной в Нидерландах.Я то знаю, что из этого следует. А ты нет.
Во-первых, я не плакал. Во-вторых, ты процитируй информацию, которая так запала тебе в душу.Ты только недавно плакался что деньги ФНБ хотят дать офшорной компании зарегеной в Нидерландах.
Еще как плакал.Во-первых, я не плакал. Во-вторых, ты процитируй информацию, которая так запала тебе в душу.
Понятно, слился.Еще как плакал.
А мне нравится.дрессировщик, ну сколько уже можно гонять оленя по арене?
Конечно) ты лучше расскажи почему ты переживал что деньги ФНБ уйдут офшорной организации.Понятно, слился.
Процитируй информацию, я так не запоминаю.Конечно) ты лучше расскажи почему ты переживал что деньги ФНБ уйдут офшорной организации.
Все ты помнишь.Процитируй информацию, я так не запоминаю.
Все ты знаешьВсе ты помнишь.
Нет, не все.Все ты знаешь
А я уже нашел. Что то переживаний не заметил, хотя может это ты такой чувствительный.Нет, не все.
Нашел таки компанию зарегеную не в РФ?А я уже нашел. Что то переживаний не заметил, хотя может это ты такой чувствительный.
Так вот, компании, чьи собственники зарегистрированы за пределами РФ не должны финансироваться из ФНБ. Необходимые им средства вполне могут находиться на счетах оффшорных компаний.
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТРАНСМАШХОЛДИНГ"Нашел таки компанию зарегеную не в РФ?