S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 917
- Баллы
- 113
Да, дивидендов. Представляешь?Бред. Какого капитала? Дивидентов?
Да, дивидендов. Представляешь?Бред. Какого капитала? Дивидентов?
Ну так это международная практика.Да, дивидендов. Представляешь?
Если это так, то хер ли теперь с этим борются в России. На хера эти видосы?Ну так это международная практика.
Регистрация должна быть в РФ.Если это так, то хер ли теперь с этим борются в России. На хера эти видосы?
Россия не офшорная зона по отношению к Франции. У Франции свои законы.Россия как государство — является одним из ключевых собственников Эйрбаса. Нашему государству принадлежит 5% акций EADS. Собственно, это — вторая по размеру государственная доля Эйрбаса, больше только у Франции как государства (порядка 18%).
Ну и? А акционеры в офшореРегистрация должна быть в РФ.
Офшоры поэтому и называются так, потому что там низкая % ставка.Ну и? А акционеры в офшоре
И туда выводят миллиарды из России.Офшоры поэтому и называются так, потому что там низкая % ставка.
Сколько там принадлежит киприотской фирме акций ФосАгро? Вроде около 50%??Офшоры поэтому и называются так, потому что там низкая % ставка.
Только Россия? Все стремятся выводить миллиарды из своих стран, чтобы сэкономить на налогах.И туда выводят миллиарды из России.
Тогда зачем маляр постит эти пропагандонские видосы, где рассказывают о победах Путина над оффшоризацией?Только Россия? Все стремятся выводить миллиарды из своих стран, чтобы сэкономить на налогах.
Сколько там принадлежит киприотской фирме акций ФосАгро? Вроде около 50%??
Общая сумма дивидендов ''ФосАгро'' в 2020 году составит 267 рублей на акцию
Акционеры "ФосАгро" одобрили выплату дивидендов в размере 123 рубля на акцию (41 рубль на GDR) из нераспределенной чистой прибыли по состоянию на 30 сентября. ...www.finam.ru
Т.е. примерно 8 миллиардов рублей уехали на Кипр.
А сколько уезжает еще налогов, так как фирма зарегена на кипре.Сколько там принадлежит киприотской фирме акций ФосАгро? Вроде около 50%??
Общая сумма дивидендов ''ФосАгро'' в 2020 году составит 267 рублей на акцию
Акционеры "ФосАгро" одобрили выплату дивидендов в размере 123 рубля на акцию (41 рубль на GDR) из нераспределенной чистой прибыли по состоянию на 30 сентября. ...www.finam.ru
Т.е. примерно 8 миллиардов рублей уехали на Кипр.
Я вообще таких не знаю. И смысла в этом не вижу.А сколько уезжает еще налогов, так как фирма зарегена на кипре.
Точно не знаешь?Я вообще таких не знаю. И смысла в этом не вижу.
А ты знаешь такие организации?Точно не знаешь?
Альфа групп.А ты знаешь такие организации?
Это че? Спецназ ФСБ что ли?Альфа групп.
Ты че валенка то опаять включаешь?Это че? Спецназ ФСБ что ли?