A
Alex15
Активный участник
- Реакции
- 203
- Баллы
- 63
а ты говорил про заблудшую овечку, a тут как оказалось про новые ворота.))Ты объясни
Последнее редактирование:
а ты говорил про заблудшую овечку, a тут как оказалось про новые ворота.))Ты объясни
Как-же он сможет объяснить то, чего сам не понимает?Ты объясни
Забавный ты... Я не собираюсь оправдываться перед тобой, слишком много чести.Как забавно с тобой.
Вот ляпнешь что-то не подумав, а потом нудно и долго начинаешь оправдываться.
Невольно вспомнились твои рассуждения о неграх в кино.
Речь идет про вражеские СМИ, которые вели в нашей стране подрывную разрушительную работу, в результате чего получались серёжи, которые не могут понять, чем куратор отличается от бурито, а топовые аналитики становились еще топовее с каждым весенним дождиком!Собственно все верно. Задушить все неподконтрольные СМИ и выпускать пару - тройку газет где будут писать про закрома.... Удобно....
А в какой газете прочитать почему страна поднялась с колен, но до сих пор в ней так много нищих?Речь идет про вражеские СМИ, которые вели в нашей стране подрывную разрушительную работу, в результате чего получались серёжи, которые не могут понять, чем куратор отличается от бурито, а топовые аналитики становились еще топовее с каждым весенним дождиком!
Ты уже это делаешь.Забавный ты... Я не собираюсь оправдываться перед тобой, слишком много чести.
Уже не единожды писали, что у тебя не очень хорошая привычка выворачивать слова собеседника наизнанку. Та же тема про негров в кино тому подтверждение.
Спецом ты это делаешь или по скудоумию, не знаю....
А в какой газете прочитать почему страна поднялась с колен, но до сих пор в ней так много нищих?
Да... "Регулятор" это уже диагноз....Ты уже это делаешь.
И оправдываешься, и чужие слова пытаешься выворачивать.
Как пример :
Понятно что тебе не нравится когда тебя же самого этими же граблями.
Не, началом было закрытие заводов и фабрик, распродажа оборудования на металлолом.Есть мнение, что это только начало!)
Сейчас идет начало конца того начала!Не, началом было закрытие заводов и фабрик, распродажа оборудования на металлолом.
Ты самое главное старайся чтобы "Айс" это не было синонимом тролля из политики. Подобно тому же Ска.Да... "Регулятор" это уже диагноз....
Ну что, регулятор. Слился?О господи....
Я живу на планете Земля. Тут куча разных стран. И так или иначе все друг на друга влияют.А тебе не пофиг сколько газет в штатах и про что они пишут?
Вот ты сразу слился про спасение людей. Правильно сделал.Ну что, регулятор. Слился?
Ты, регулятор, бери пример с маляра. Я заметил он в последнее время не лезет в темы, в которых совсем не шарит.
Так же и тебе надо поступать, если не знаешь ни хера, иди фотографируй тюльпаны. У тебя это хорошо получается.
Я задал тебе вопрос, на который ты не смог ответить.Вот ты сразу слился про спасение людей. Правильно сделал.
Ты сам на него ответь, спасатель форумный.Я задал тебе вопрос, на который ты не смог ответить.
Вот ты и слился, мамкин вояка.Ты сам на него ответь, спасатель форумный.
Я одного минимум человека спасал. И заканчивал курсы ГОиЧС.Вот ты и слился, мамкин вояка.
Я задал тебе твой же вопрос, в ответ - невнятное блеяние и бесконечное "слилсяслилсяслился".Ну что, регулятор. Слился?
Ты, регулятор, бери пример с маляра. Я заметил он в последнее время не лезет в темы, в которых совсем не шарит.
Так же и тебе надо поступать, если не знаешь ни хера, иди фотографируй тюльпаны. У тебя это хорошо получается.
Что я умею и что я делал, это не тебе судить. И предпочитаю бравировать тем, что бабушку через дорогу перевел.Я одного минимум человека спасал. И заканчивал курсы ГОиЧС.
А ты в той теме пукнул про бежать спасать. Сам этого делать не умеешь и никогда не делал.
Ты как раз бравировал тем, что надо бежать спасать. А сам этого не делаешь и бабушек только через дорогу переводишь.Что я умею и что я делал, это не тебе судить. И предпочитаю бравировать тем, что бабушку через дорогу перевел.