I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 925
- Баллы
- 113
Собственно все верно. Задушить все неподконтрольные СМИ и выпускать пару - тройку газет где будут писать про закрома.... Удобно....Абсолютно верно!
Собственно все верно. Задушить все неподконтрольные СМИ и выпускать пару - тройку газет где будут писать про закрома.... Удобно....Абсолютно верно!
Блин, прям как в США. Куда катимся...Собственно все верно. Задушить все неподконтрольные СМИ и выпускать пару - тройку газет где будут писать про закрома.... Удобно....
А тебе не пофиг сколько газет в штатах и про что они пишут?Блин, прям как в США. Куда катимся...
Ты на что давал ссылку?В реестре который веде кто?
Как забавно с тобой.И что я там писал? Что не публичный человек, который не живет на налоги которые платят налогоплательщики, который не обязан выкладывать в открытый доступ свои декларации, должен что-то объяснять журналисту который написал, что якобы что-то сперли? С к какого перепуга?! Если у журналиста есть доказательства какие-либо, он может отправить их силовикам, перед которыми и будут отчитываться. А так, перед каждым распинаться?! Да нафиг!
Не надо путать политика и частное лицо.
В смысле если тебе пришла пора сделать ремонт в туалете, ты новую квартиру просто покупаешь)?Т.е. ты предлагаешь сносить ещё годные школы, построенные при СССР и строить новые? .
На сайт Минфина. На котором я не вижу информации об исключении из реестра Эдуарда Феденева.Ты на что давал ссылку?
Да, я тоже не вижу информации о том что в феврале 2020 года Феденев там был.На сайт Минфина. На котором я не вижу информации об исключении из реестра Эдуарда Феденева.
А ты видишь?
Как же он осуществлял свою деятельность тогда?? Почему его не привлекли?Да, я тоже не вижу информации о том что в феврале 2020 года Феденев там был.
Хороший вопрос.Как же он осуществлял свою деятельность тогда?? Почему его не привлекли?
Это тебя надо проводить расследования. Ты бездоказательно наболаболил, а теперь сливаешься.Исключили из реестра аудиторов.
Не вижу от тебя внятных аргументов. Попробуй для начала ответить на свои же вопросы.Это тебя надо проводить расследования. Ты бездоказательно наболаболил, а теперь сливаешься.
Сливаешься. Ты утверждаешь, что этого господина исключили из реестра. И никаких доказательств своего пустословия не приводишь.Не вижу от тебя внятных аргументов. Попробуй для начала ответить на свои же вопросы.
Вопрос знатокам от Кирилла из Саратова про работу этого г-на в период до марта 2020 года:Сливаешься. Ты утверждаешь, что этого господина исключили из реестра. И никаких доказательств своего пустословия не приводишь.
Я же утверждаю, что данный господин состоит в реестра и в этом реестре существует запись "Сведения о применении мер дисциплинарного воздействия: Нет данных". Понимаешь регулятор эту запись?? Нет данных о применении мер дисциплинарного воздействия.
Чисто так для продолжения дискуссии: для меня "нет данных" никак не тождественно "нет взысканий".Как же он осуществлял свою деятельность тогда?? Почему его не привлекли?
Нормально осуществлял, регулятор. До тебя не доходит, что его не исключали из реестра?Вопрос знатокам от Кирилла из Саратова про работу этого г-на в период до марта 2020 года:
А до тебя не доходит что данные за период с марта 20 по май 21 совсем никак не подтверждают твоей версии о феврале 2020?Нормально осуществлял, регулятор. До тебя не доходит, что его не исключали из реестра?
Причем тут март 2020?А до тебя не доходит что данные за период с марта 20 по май 21 совсем никак не подтверждают твоей версии о феврале 2020?
О господи....Причем тут март 2020?
Ты объясниО господи....