alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 048
- Баллы
- 113
отлично, видимо перелеты внутри страны подешевеют, ДВ станет доступнее, ага ?тем временем Ил76МД-90А в серию пошел.
отлично, видимо перелеты внутри страны подешевеют, ДВ станет доступнее, ага ?тем временем Ил76МД-90А в серию пошел.
военные отрасли....только воевать с нами никто не собирается, сами перегрыземся внутри.да и у меня все в белую. и по стране езжу-строю.и если мне не летать на новых наших самолетах, то это не значит, что они говно и нафига они нужны.но мне приятно, что у нас осваивают и развивают все новые и старые отрасли.
Сколько раз там был?на ДВ сгонять сейчас сделали недорого.
да и у меня все в белую. и по стране езжу-строю.и если мне не летать на новых наших самолетах, то это не значит, что они говно и нафига они нужны.но мне приятно, что у нас осваивают и развивают все новые и старые отрасли.
не корректно напрямую сравнивать дженерик с оригиналом.потому что в России это Розувастатин по цене от 327 руб
Хуже будет действовать? Уже кто-то сравнивал?не корректно напрямую сравнивать дженерик с оригиналом.
Разговор за торговое название, или действующее вещество?не корректно напрямую сравнивать дженерик с оригиналом.
Ну не в 8, а примерно в 2 - 2,5. Сравнение конечно некорректное. Не может то, что у нас не производится, стоить дешевле, чем в стране-производителе. Любая банка чешского пива у нас тоже будет дороже, чем в Чехии. Никто же не гонит по этому поводу. Есть логистика, есть пошлины, есть растаможка. есть ритейл, есть барыга... Всё денег стоит. А аналог, который производится у нас, дешевле чем турецкий в Турции стоит. Такие посты - обычное хайпожорство.А насчет аналогов,кто ж спорит-есть они.И масло есть по 50 рублей пачка.Только меня напрягает почему у нас в 8 раз дороже конкретный препарат?Может в экономике дело?Или всё-таки опять "обама" гадит?
Ну не в 8, а примерно в 2 - 2,5. Сравнение конечно некорректное. Не может то, что у нас не производится, стоить дешевле, чем в стране-производителе. Любая банка чешского пива у нас тоже будет дороже, чем в Чехии. Никто же не гонит по этому поводу. Есть логистика, есть пошлины, есть растаможка. есть ритейл, есть барыга... Всё денег стоит. А аналог, который производится у нас, дешевле чем турецкий в Турции стоит. Такие посты - обычное хайпожорство.
Холивары на эту тему ведутся уже много лет.Хуже будет действовать? Уже кто-то сравнивал?
Разговор за цену на конкретное лекарство. Можно сравнить цену на дженерик там и здесь.Разговор за торговое название, или действующее вещество?
А у нас страна не для бедных. Не то, что турции всякие.У вас с математикой и логикой,похоже,сложные отношения)))В чеке всё есть(для головоногих,там много позиций и цена пачки препарата,произведенного не в турции 500рублей,у нас 4000)
Тут вот +1.