Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 721
- Баллы
- 113
Да и источник . com как бы говорит сам за себя.)
Ну источник ты выложилДа и источник . com как бы говорит сам за себя.)
Ну источник ты выложил
Тоже правильно. Врут все, госдеповцы проклятые. На самом деле в России куда не ткни одни бассейны.Да и источник . com как бы говорит сам за себя.)
После антисанкций там в деревнях голодают, про бассейны уж промолчимну да, там времена тяжелые сейчас, думаю 265 000 закрыли и сейчас наравне с нами
Тоже правильно. Врут все, госдеповцы проклятые. На самом деле в России куда не ткни одни бассейны.
Короче обосрался твой гнусавый, в очередной раз.
Ага, за пять лет то ого го.
Тоже правильно. Врут все, госдеповцы проклятые. На самом деле в России куда не ткни одни бассейны.
Короче обосрался твой гнусавый, в очередной раз.
В России количество бассейнов не дотягивает до уровня развитых стран., в чём "обосрался" то?
в источнике было слово "соревновательных", пусть 5 в Саратове построено. Подскажите когда проходили последние соревнования плавательные в области, кто победил, что дарили ?
В России количество бассейнов не дотягивает до уровня развитых стран.
А там и нет сравнения. Это я сравнил.А в ролике идёт сравнение? Чёт не заметил.
А там и нет сравнения. Это я сравнил.
Я сравнил и показал, что его "достижения" совсем не достижения и он снова обосрался.Ты сравнил, а он "обосрался". Как так то?
Я сравнил и показал, что его "достижения" совсем не достижения и он снова обосрался.
Ты сравнил, а он "обосрался". Как так то?
Маляр, в России бассейны редкость, это факт. Их количество не дотягивает до уровня развитых стран. Хвалится новыми бассейнами в России, когда их не хватает, это обосраться.Набор букв...
Маляр, в России бассейны редкость, это факт. Их количество не дотягивает до уровня развитых стран. Хвалится новыми бассейнами в России, когда их не хватает, это обосраться.
Любимая фишечка, перейти на личность. А тебе, а ты. Ты знаешь, после школы бассейны у меня вызывают стойкое не приятие. Так что я тебе свое место уступаю.Тебе не хватает бассейна?