Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 721
- Баллы
- 113
Ну когда построят, тогда и будешь в достижениях постить.
Ну так строят же.)
Ну когда построят, тогда и будешь в достижениях постить.
Ага, строят, испытывают, модернизируют и снова испытывают.Ну так строят же.)
Ага, строят, испытывают, модернизируют и снова испытывают.
Ну когда построят, тогда и будешь в достижениях постить. По моему я уже это писал.
Хотели бы построить - уже бы давно построили.Ага, строят, испытывают, модернизируют и снова испытывают.
Ну когда построят, тогда и будешь в достижениях постить. По моему я уже это писал.
Столько, что бы таких вопросов не задавал.Сколько надо построить?)
Столько, что бы таких вопросов не задавал.
Надо поменьше дворцов, а побольше катков. И все будет нормуль.На вопрос то ответь. Крытые катки платные, а у нас халяву любят)
"А нам умные не надобны..."Ежегодно число обучающихся за границей граждан России растет: за последние 10 лет их количество выросло на треть. Судя по разным данным, большинство из них не возвращаются в Россию. По мнению специалистов, их прельщают открывающиеся после выпуска возможности, и отталкивает упадок российской экономики.
Сами российские студенты рассказали Eurasianet.org, что хотят остаться в Европе по разным соображениям, среди которых — экономическая стабильность, карьерные перспективы, возможность быть средним классом, хорошая экология и внутреннее чувство защищенности. В России, говорят они, способным и талантливым людям «трудно идти вперед, так как страна стоит на месте».
https://inosmi.ru/social/20190812/245623547.html
Ежегодно число обучающихся за границей граждан России растет: за последние 10 лет их количество выросло на треть. Судя по разным данным, большинство из них не возвращаются в Россию. По мнению специалистов, их прельщают открывающиеся после выпуска возможности, и отталкивает упадок российской экономики.
Сами российские студенты рассказали Eurasianet.org, что хотят остаться в Европе по разным соображениям, среди которых — экономическая стабильность, карьерные перспективы, возможность быть средним классом, хорошая экология и внутреннее чувство защищенности. В России, говорят они, способным и талантливым людям «трудно идти вперед, так как страна стоит на месте».
https://inosmi.ru/social/20190812/245623547.html
Дааааа, согласен. Среди моих знакомых только один ребенок уехал учиться за рубеж. Но он уже не хочет возвращаться.Очень авторитетное издание. И снова . com.)
Дааааа, согласен. Среди моих знакомых только один ребенок уехал учиться за рубеж. Но он уже не хочет возвращаться.
Дааааа, согласен. Среди моих знакомых только один ребенок уехал учиться за рубеж. Но он уже не хочет возвращаться.
Мама одиночка, двое детей. Один деть поехал в UK.За чей счёт? Небось сын какого нибудь чиновника.
Ну вот видишь маляр, какая статистикау меня только среди родственников моего возраста человек пять. плюс из детей друзей пять человек, это только с кем общаюсь.
За чей счёт? Небось сын какого нибудь чиновника.
Ну вот видишь маляр, какая статистика
Так это не дёшево совсем.да ну брось. щас не надо быть дитём чиновника. в учебные заведения среднего звена поступить не сложно, если мозги правильные. даже медики вполне успешно перебираются. главное желание и язык.
Если сравнить с коммерцией в вузах РФ - то и не дорого. Если сравнить со стоимостью проживания студента в Москве - вообще недорого.Так это не дёшево совсем.
Мама одиночка, двое детей. Один деть поехал в UK.