Достижения Российской Федерации, как внутренние так и внешние

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Вот это пропаганданул так пропаганданул :)
Ложь сплошная, даже проверять смысла нету. Цель какая, эту ложь выкладывать?
Про закрытые заводы и предприятия, в Саратове примеров море. У тебя по соседству кондитерка и та закрылась :)
Маляр прется, когда ему такую дичь в уши заливают. Ему пох что и как, главное дед лучше всех.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
МОСКВА, 11 января. /ТАСС/. Судно-трубоукладчик "Академик Черский" покинул зону продолжения строительства газопровода "Северный поток - 2", взяв курс на восток. Это следует из данных портала отслеживания судов MarineTraffic.

6 января сообщалось, что судно прибыло в зону строительства трубопровода. До этого оно находилось в водах в Калининградской области. Место назначения "Академика Черского" не указывается.

В зоне предполагаемого продолжения работ по укладке "Северного потока - 2", южнее острова Борнхольм, в настоящее время находится судно "Балтийский исследователь", которое, по данным датского морского управления, будет наряду с трубоукладочной баржей "Фортуна" и судном "Мурман" вести укладку газопровода в исключительной экономической зоне Дании с 15 января. "Фортуна" в настоящее время пришвартована в германском порту Висмар.

https://tass.ru/ekonomika/10437067

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Время идёт. Подросли дети чуваков из старых департаментов. Screenshot_2021-01-12-19-58-55-410_com.android.chrome.jpeg

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Время идёт. Подросли дети чуваков из старых департаментов.Посмотреть вложение 493534
это всегда удивляет - сокращают аппарат на 32 тысячи. но 7 новых департаментов. гидра какая-то ...
только у нас так - сокращение всегда приводит к увеличению)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
только у нас так - сокращение всегда приводит к увеличению)
Именно... Каждое сокращение приводит к появлению новых отделов и, естессссно, к росту численности...)))

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Миллиардер Алексей Мордашов отправил сына в армию — тот не хотел учиться

Сын российского миллиардера Алексея Мордашова Никита ушел в армию после того, как летом 2020 года его отчислили из Высшей школы экономики. Первым об этом сообщил Forbes, ссылаясь на знакомого сына бизнесмена и источник, близкий к вузу.
Неназванный источник РБК сообщил, что в армию Никиту Мордашова отправил отец, поскольку сын не хотел учиться. «Отец сказал ему — ну тогда иди служить», — рассказал Forbes знакомый сына миллиардера.
Никита Мордашов учился в ВШЭ год на платном отделении факультета мировой политики и мировой экономики — по программе, позволяющей после первого курса в ВШЭ перейти на первый курс Лондонского университета. К концу года обучения у Никиты Мордашова был один из самых низких рейтингов — 2,6 из максимальных 10, следует из материалов на сайте программы. Источник Forbes сказал, что Никите Мордашову не очень нравилась учеба по этой программе и он не стремился остаться в вузе.
© Медуза
ЗЫ: вот это - чувак!

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Миллиардер Алексей Мордашов отправил сына в армию — тот не хотел учиться

Сын российского миллиардера Алексея Мордашова Никита ушел в армию после того, как летом 2020 года его отчислили из Высшей школы экономики. Первым об этом сообщил Forbes, ссылаясь на знакомого сына бизнесмена и источник, близкий к вузу.
Неназванный источник РБК сообщил, что в армию Никиту Мордашова отправил отец, поскольку сын не хотел учиться. «Отец сказал ему — ну тогда иди служить», — рассказал Forbes знакомый сына миллиардера.
Никита Мордашов учился в ВШЭ год на платном отделении факультета мировой политики и мировой экономики — по программе, позволяющей после первого курса в ВШЭ перейти на первый курс Лондонского университета. К концу года обучения у Никиты Мордашова был один из самых низких рейтингов — 2,6 из максимальных 10, следует из материалов на сайте программы. Источник Forbes сказал, что Никите Мордашову не очень нравилась учеба по этой программе и он не стремился остаться в вузе.
© Медуза
ЗЫ: вот это - чувак!

походу отправил секретный склад охранять сидя во дворце с блэкджэком и распутными девицами.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
походу отправил секретный склад охранять сидя во дворце с блэкджэком и распутными девицами.
Не, ну понятно, что не туда, куда макар (маляр) телят не гонял. Но, принцип внушает укважуху.
Зы: сын 11 заканчивает. Говорю ему, что денег не дам (хотя, может, 3,14сжу). Говорю, что либо на бюджет, либо в армию после выпускного. Никакого коммерческого обучения.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Не, ну понятно, что не туда, куда макар (маляр) телят не гонял. Но, принцип внушает укважуху.
Зы: сын 11 заканчивает. Говорю ему, что денег не дам (хотя, может, 3,14сжу). Говорю, что либо на бюджет, либо в армию после выпускного. Никакого коммерческого обучения.

ага, так же сказал, хотя ещё в 6-м) хочешь - учись, не хочешь - иди в**бывай.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Посмотрим сколько просмотров ролик наберёт.)

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Ну и голос.... Вспомнились фильмы на кассета в 90х годах.... Такого переводчика называли гнусавй г...он
А по ролику.... Ну молодцы, что построили....

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Ну и голос.... Вспомнились фильмы на кассета в 90х годах.... Такого переводчика называли гнусавй г...он
А по ролику.... Ну молодцы, что построили....

Еще одному голос не нравится. :D

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
Скажите, кто смотрел, наши саратовские "дворцы" там есть : ну бадминтонный и плавательно-баскетбольный?

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
А в ссср любили на марках и еще где изображение ГРЭС и ЛЭП печатать

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Скажите, кто смотрел, наши саратовские "дворцы" там есть : ну бадминтонный и плавательно-баскетбольный?

Нет, но есть плавательный бассейн в Самойловке.

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
Ну все же я считаю, что в стране с 6 там или 7 ВВП в мире рассказывать про щитовые спортзалы в городах и селах как какое-то достижение неприлично

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Маляр, я "наискосок" посмотрел видос. Взгляд мой зацепился за изображение бассейнов.
Может ты помнишь, может нет, я учился в спортивной школе и занимался плаванием. Наверное поэтому и обратил внимание на бассейны.
Так вот к чему я. В России около 5000 бассейнов. А в США бассейнов 270000.
А в Германии бассейнов 79000.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Маляр, я "наискосок" посмотрел видос. Взгляд мой зацепился за изображение бассейнов.
Может ты помнишь, может нет, я учился в спортивной школе и занимался плаванием. Наверное поэтому и обратил внимание на бассейны.
Так вот к чему я. В России около 5000 бассейнов. А в США бассейнов 270000.
А в Германии бассейнов 79000.

Данные за 2015 год.)

Верх Низ