Достижения Российской Федерации, как внутренние так и внешние

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113

Ты его нашёл? Например Дания или Норвегия не производят столько кораблей или самолётов, но они не раз признавались лучшими странами для проживания.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Ты его нашёл? Например Дания или Норвегия не производят столько кораблей или самолётов, но они не раз признавались лучшими странами для проживания.
А мы сейчас о стандартах проживания или о рекордах? На автомобиле формулы-1 вряд ли удобно ездить на дачу.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Тема о достижении России, если ты не заметил.
А Россия тоже признавалась лучшей страной для проживания?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Тема о достижении России, если ты не заметил.
:D ты же первый начал про стандарты проживания в Норвегии и Дании, а теперь напоминаешь мне, что тема про достижения России

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
:D ты же первый начал про стандарты проживания в Норвегии и Дании, а теперь напоминаешь мне, что тема про достижения России

Начал ты с рекордов самолётов в США и кораблей в китае.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
ага, в профильных темах, в соответствии с твоими пожеланиями

С какими пожеланиями? Потом я спросил что разве рекорды в военном самолетостроение и кораблестроения это достижения? На что ты мне ответил про море, которое наконец то нашёл. Ну и я привёл в пример две страны которые не славятся рекорда и ни по самолетам, ни по кораблям, но проживать в них комфортно по мнению жителей этих стран.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
Почему в сравнении не приводится компания Монокристалл, мировой лидер в производстве сапфиров. В АПК Россия тоже занимает мировое лидерство по поставкам, а США добывает даже больше нефти чем РФ.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
С какими пожеланиями?
В соседней теме ты ныл, что про потери в афганистане не по теме.
Потом я спросил что разве рекорды в военном самолетостроение и кораблестроения это достижения? На что ты мне ответил про море, которое наконец то нашёл.
Ты не спрашивал про рекорды. Ты спрашивал
А корабли и самолёты это достижение?
и разбираться в твоих детских формулировках нет никакого желания. Но если вопрос стоял про рекорды, это несомненно достижение.
Ну и я привёл в пример две страны которые не славятся рекорда и ни по самолетам, ни по кораблям, но проживать в них комфортно по мнению жителей этих стран.
То что ты привел пример Дании и Норвегии, которые славятся комфортом проживания жителей в теме достижения России это конечно логично.

В целом, в России нет рекордов ни по кораблям, ни по самолетам, ни по комфорту проживания. Есть только рекорд по добыче нефти.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Почему в сравнении не приводится компания Монокристалл, мировой лидер в производстве сапфиров. В АПК Россия тоже занимает мировое лидерство по поставкам, а США добывает даже больше нефти чем РФ.
Да, маляр, почему? Почему ты не рассказываешь про сапфиры и урожай? Что в России с урожаем в 2019 году?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Тот же вопрос к тебе. Почему ты не рассказываешь?
Потому что меня интересуют другие новости. А про сапфиры мне не интересно. Про урожай 2019 искал, ничего не нашел.
Так почему же ты, маляр, не рассказываешь про сапфиры и урожай 2019?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
Потому что меня интересуют другие новости. А про сапфиры мне не интересно. Про урожай 2019 искал, ничего не нашел.
Так почему же ты, маляр, не рассказываешь про сапфиры и урожай 2019?

А смысл, если тебя и многих других на форуме нтересуют другие новости.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
А смысл, если тебя и многих других на форуме нтересуют другие новости.
А хрен ли тогда спрашивать

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Внезапно ставший «сетевой знаменитостью» пенсионер из Бийска Вячеслав Степанович Лешенко процветания не добился, но и на жизнь не жалуется, хотя его высказывания подчас поражают своей смелостью: быть настолько «продвинутым» в таком возрасте - большая редкость.

Верх Низ