Достижения Российской Федерации, как внутренние так и внешние

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Предлагаю начать взрослеть и следовать всё же правилам форума и приличного общества: 1 Никогда не переходить на личности
Пивас, начни с себя.
Свора - это примерно 4-5 чел включая тебя (не считая хохлоботов)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Критикуя - предлагай! И будь готов взвешенно принять критику своих предложений.
а давай ка, ложкин, мы вспомним с чего тебя ложкиным стали звать ! И как ты жалко слился, вместо того, что бы взвешенно принять критику?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Наверное в достижения. На тему повышения собираемости налогов. И их рационального использования.
Сегодня получил письмо из налоговой инспекции. Подписанное заместителем начальника. О имеющейся у меня просрочке исполнения по уплате налогов и сборов. На один день. И начислении пени. На общую сумму 76 копеек. С приложением расчёта и квитанций. Всего семь листов А4. В конверте. С марками на 53 рубля.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 739
Баллы
113
Наверное в достижения. На тему повышения собираемости налогов. И их рационального использования.
Сегодня получил письмо из налоговой инспекции. Подписанное заместителем начальника. О имеющейся у меня просрочке исполнения по уплате налогов и сборов. На один день. И начислении пени. На общую сумму 76 копеек. С приложением расчёта и квитанций. Всего семь листов А4. В конверте. С марками на 53 рубля.
Интересно а можно им отдать эти 76 копеек монетами номиналом 1 и 5 копеек?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Интересно а можно им отдать эти 76 копеек монетами номиналом 1 и 5 копеек?
Это я сам себе отдам, в бюджет моей страны. После того, как "они" истратили из него как минимум 53 рубля, не считая бумаги, конверта и рабочего времени советника государственной службы РФ 2 класса.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
Это я сам себе отдам, в бюджет моей страны. После того, как "они" истратили из него как минимум 53 рубля, не считая бумаги, конверта и рабочего времени советника государственной службы РФ 2 класса.

Ты забыл вовремя заплатить, поэтому "они" истратили из него как минимум 53 рубля, не считая бумаги, конверта и рабочего времени советника государственной службы РФ 2 класса".
Теперь вместо 53 р в бюджет вернуться 76 копеек про которые ты забыл.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ты забыл вовремя заплатить, поэтому "они" истратили из него как минимум 53 рубля, не считая бумаги, конверта и рабочего времени советника государственной службы РФ 2 класса".
Теперь вместо 53 р в бюджет вернуться 76 копеек про которые ты забыл.
Я ждал тебя. Или пиваса.
Я оплатил этот налог в последний возможный день в 9:00. При помощи портала Госуслуг. И это не мои проблемы, что НИ получила платёж на следующей день.(45.3 нк РФ). О чём сегодня я и уведомлю инспекцию посредством элктронного обращения.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
Я ждал тебя. Или пиваса.
Я оплатил этот налог в последний возможный день в 9:00. При помощи портала Госуслуг. И это не мои проблемы, что НИ получила платёж на следующей день.(45.3 нк РФ). О чём сегодня я и уведомлю инспекцию посредством элктронного обращения.

И весь этот фонтан эмоций ради того чтобы показать что портал Госуслуг в твоём случае дал сбой и это привело к дополнительным затратам? :)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
И весь этот фонтан эмоций ради того чтобы показать что портал Госуслуг в твоём случае дал сбой и это привело к дополнительным затратам? :)
Нет, он о разумности работы госорганов на примере истребования 76 коп. за 53 руб. О совершенстве законодательства, которое эти действия предписывает совершать. О компетенции чиновников, которые занимаются истребованием налоговых недоимок такими средствами. О наплевательском отношении к бюджетным деньгам. Короче - о сабже, о достижениях.
Зы: фонтана не было. Максимально спокойно рассказал забавную историю.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
Нет, он о разумности работы госорганов на примере истребования 76 коп. за 53 руб. О совершенстве законодательства, которое эти действия предписывает совершать. О компетенции чиновников, которые занимаются истребованием налоговых недоимок такими средствами. О наплевательском отношении к бюджетным деньгам. Короче - о сабже, о достижениях.
Но лозунгов очень много. :)
Понятно.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113

На тебя потратили 53р чтоб и требовать 76коп, на другого потратили 53р чтоб и требовать 10000р. Что не так?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
На тебя потратили 53р чтоб и требовать 76коп, на другого потратили 53р чтоб и требовать 10000р. Что не так?

По мнению Шкоды, если долг меньше затрат на его возврат, то его не надо возвращать.
Шкода, все верно?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции