Достижения Российской Федерации, как внутренние так и внешние

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
424
Баллы
83
Фотку нового министра культуры в модной маечке все видели? Погуглите, она уже везде.
Даже при Мединском анекдот про прачечную не был так близок к реальности)

Вторая картинка в Яндексе на запрос "министр в маечке":

первая - еще хуже.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Фотку нового министра культуры в модной маечке все видели? Погуглите, она уже везде.
Даже при Мединском анекдот про прачечную не был так близок к реальности)

норм министр, че вам все не нравится? Мемчик популярный был

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Я даже знаю что ответят, если позвонить и спросить
"Прачечная"?

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Нормальное фото. Не вижу ничего из ряда вон выходящего.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
На какого-то питерского комика какой-то псих накатал заяву. А комик свалил из страны от греха подальше. Я этого комика не смотрел, хз, что там, да дело и не в этом, а вот в чём:

"Журналисты издания Baza нашли и поговорили с человеком, который написал заявление на Долгополова. Судя по всему, у человека беды с башкой: он придерживается глубоко религиозных взглядов, и увлекается тематикой ДНР/ЛНР. Вот несколько его цитат:

«Вот я не хочу чтобы стало здесь как там. А ушлепок этот снимает табу, после чего, через определенные шаги, через целенаправленное влияние, ведёт к этому. Это первый шаг...».

«Чикатилу тоже не сразу поймали».

«Суд определит (наказание — примеч.редакции). Мое желание было, чтобы в ютубе мои дети с этим чмо не столкнулись».

«А если я испражняться при тебе буду на могилы твоих родных, ты ко мне тоже лояльно отнесешься? Это же шутка будет.»

«Есть ТАБУ, не прописано нигде, но все знают, что ТАК нельзя!!! Это чмо пытается снять эти рамки, те в которых ТАБУ!»

Правда на Пиваса стиль похож?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
На какого-то питерского комика какой-то псих накатал заяву. А комик свалил из страны от греха подальше. Я этого комика не смотрел, хз, что там, да дело и не в этом, а вот в чём:

"Журналисты издания Baza нашли и поговорили с человеком, который написал заявление на Долгополова. Судя по всему, у человека беды с башкой: он придерживается глубоко религиозных взглядов, и увлекается тематикой ДНР/ЛНР. Вот несколько его цитат:

«Вот я не хочу чтобы стало здесь как там. А ушлепок этот снимает табу, после чего, через определенные шаги, через целенаправленное влияние, ведёт к этому. Это первый шаг...».

«Чикатилу тоже не сразу поймали».

«Суд определит (наказание — примеч.редакции). Мое желание было, чтобы в ютубе мои дети с этим чмо не столкнулись».

«А если я испражняться при тебе буду на могилы твоих родных, ты ко мне тоже лояльно отнесешься? Это же шутка будет.»

«Есть ТАБУ, не прописано нигде, но все знают, что ТАК нельзя!!! Это чмо пытается снять эти рамки, те в которых ТАБУ!»

Правда на Пиваса стиль похож?
А в чем достижение то?
Или так, срача ради запостил?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
На какого-то питерского комика какой-то псих накатал заяву. А комик свалил из страны от греха подальше. Я этого комика не смотрел
а я посмотрел. Отличный стендап. Потенциал у парня огромный. Я только не понял что там за обиды за такие от глубоко верующих.... шутки вполне себе.... Я думаю, он там про другое он пошутил.....

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
а я посмотрел. Отличный стендап. Потенциал у парня огромный. Я только не понял что там за обиды за такие от глубоко верующих.... шутки вполне себе.... Притянуто за уши....

Не знаю каким боком там верующие, но как только появилась новость, речь шла о шутке про президента, за что типа его и ищут.
Зашел глянуть, но таи ролик на час с лишним выложили, не стал смотреть.

Шутка то была про президента?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Вот нашел

На концерте, состоявшемся в феврале 2019 года, Долгополов, по его собственным подсчетам, озвученным в ходе выступления, шесть раз пошутил про политику.
В частности, комик заметил безумную любовь россиян к президенту РФ Владимиру Путину: «Если Путин издаст указ о том, что всем россиянам нужно прыгнуть в лаву, они скажут:
„О Боже мой, но где мы найдем лаву, у нас нет ее во дворе, что нам делать, наш мудрый вождь?“»

Ну вот, опять начинается...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Вот нашел На концерте, состоявшемся в феврале 2019 года, Долгополов, по его собственным подсчетам, озвученным в ходе выступления, шесть раз пошутил про политику. В частности, комик заметил безумную любовь россиян к президенту РФ Владимиру Путину: «Если Путин издаст указ о том, что всем россиянам нужно прыгнуть в лаву, они скажут: „О Боже мой, но где мы найдем лаву, у нас нет ее во дворе, что нам делать, наш мудрый вождь?“» Ну вот, опять начинается...
Это, надо отдать должное, самая мягкая из шести озвученных.... А про имя Богдан, здорово.....но вот видишь...кто то осерчал, услышав)))))

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
чё правда в 2021 году отменят енвд? если так, то всё,смерть малому безнесу.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
Признавайтесь, кто начитался АС и сегодня выкупил ОФЗ на лярд баксов одним лотом ?!

Верх Низ