Достижения Российской Федерации, как внутренние так и внешние

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Какой год прошёл? Я тебе уже ответил, что тема твоя фуфло, кем-то распространяемое именно крайние пару месяцев по сети. На АС ты вот распространяешь. Пример: 23 декабря 2019 года открываешь ИИС. Так вот закрыть этот ИИС без потери налоговых льгот можно будет 23 декабря 2022 года. А не 1 января 2022 года, как распространяется в фуфлической информации.
Ты сам сейчас писал про календарный год, или уже забыл?:)

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты сам сейчас писал про календарный год, или уже забыл?:)
Да, у которого есть конкретная дата старта и длится он 365 дней (бывает 366). ТРИ года с даты открытия счета. Если закрыть раньше - попадалово на возврат вычета и штрафных %.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как только мне потребуется оформить у Вас кредит, я обязательно это сделаю.
Тогда попрошу вас впредь не упоминать ваши предположения о моей работе. Жду подтверждения, что вы поняли меня.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Тогда попрошу вас впредь не упоминать ваши предположения о моей работе. Жду подтверждения, что вы поняли меня.
да ты ж сам всё уже рассказал... Как заграничные кураторы сбербанка узнают про твои страхи перед ЛГБТ сообществом-вмиг уволят!

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пипец, какой грозный чувак)))
Ну до вашего гнилья я не опускаюсь. Но признаюсь, периодически выбешивает чушь, которую тут пытаются писать обо мне. Зачем это делается? Чтобы что? Я не обсуждаю где вы работаете и какие таблетки в аптеках покупаете. Мне это просто не нужно.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ну до вашего гнилья я не опускаюсь. Но признаюсь, периодически выбешивает чушь, которую тут пытаются писать обо мне. Зачем это делается? Чтобы что? Я не обсуждаю где вы работаете и какие таблетки в аптеках покупаете. Мне это просто не нужно.

Ты своё гнильё при себе держи. И за своим языком следи. Устроил тут "ваши", "наши".

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты своё гнильё при себе держи. И за своим языком следи. Устроил тут "ваши", "наши".
Что устроил? Я не хамлю, и не прячусь. В отличие от всей вашей своры. И запретить называть гнильё гнильём ты мне не сможешь никогда.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Что устроил? Я не хамлю, и не прячусь. В отличие от всей вашей своры. И запретить называть гнильё гнильём ты мне не сможешь никогда.
Начальник тебя не ругает за то что ты в рабочее время такими глупостями занимаешься?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Пивас, много текста не по делу. Во-первых, ты хамишь. И сейчас, и вообще частенько. Когда тебя мордой об стол, а аргументов нет. Даже с предупреждением от модера бывало. Во-вторых, ещё раз: что это за "ваши" и "наши", "свора" "гнильё"? Что ты тут за гражданскую войну устраиваешь, ярлыки вешаешь, по каким критериям на наших/ваших делишь? По отношению к твоей персоне? Все, кто считает тебя фуфломётом, это "наши"? А, в таком случае, много ли есть "ваших"?
Зы: детка, это форум. Обиделся - удались.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
Я буду высказывать любые свои предположения в рамках правил форума. Если Вас это каким-то образом задевает, можете обратиться к его администрации.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. У начальника управления Федеральной таможенной службы (ФТС) генерал-лейтенанта Александра Кизлыка изъяли около 600 тысяч евро, 600 тысяч долларов, дорогие часы, драгоценности и слитки золота, сообщил следователь в суде.https://ria.ru/20191224/1562778746.html

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. У начальника управления Федеральной таможенной службы (ФТС) генерал-лейтенанта Александра Кизлыка изъяли около 600 тысяч евро, 600 тысяч долларов, дорогие часы, драгоценности и слитки золота, сообщил следователь в суде.https://ria.ru/20191224/1562778746.html

Как то уже обыденно все стало.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Друг Лука отжигает:

"Самый простой вариант объединения — Россия вступает в состав Беларуси»
Интервью Александра Лукашенко «Эху Москвы». Максимально коротко

"Проблема России в том, что вы не знаете, что такое современная Беларусь. Если вы позвали нас в союз, не ухудшайте каждый год наше положение. Вам в России почему-то надо показать, что белорусы — нахлебники, а Лукашенко капризный. Я готов искать альтернативу российской нефти и газу. Я Путину как-то сказал: «Знаете, я вас понимаю, потерять Беларусь — хуже, чем потерять где-то кусок России». Белорусы не хотят объединяться, потому что боятся, что Беларусь превратится в олигархическую страну. Россия не будет воевать с Беларусью. У нас госмонополия на алкоголь, поэтому нет, как у вас, паленой водки. Я никогда не давал и не буду давать команду совершать политические убийства. «Смертная казнь, как предупреждение некоторым подонкам, помогает держать стабильность и разобраться с бандитизмом». Допинг есть везде, нельзя наказывать чистых спортсменов. Сталину нужно поставить памятник в Беларуси, потому что пакт Молотова-Риббентропа восстановил страну в нынешних границах. Мой младший сын Коля — мой главный оппозиционер. Он друг Путина, часто ставит мне его в пример. Я построил первое в истории независимое белорусское государство. «Как, создав свое дитя, я его могу похоронить?» Равноправие — главный принцип честного союза. Но дележки власти не будет. А самый простой вариант в плане единого государства — Россия вступает в состав Беларуси."

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
)

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пивас, много текста не по делу. Во-первых, ты хамишь. И сейчас, и вообще частенько. Когда тебя мордой об стол, а аргументов нет. Даже с предупреждением от модера бывало. Во-вторых, ещё раз: что это за "ваши" и "наши", "свора" "гнильё"? Что ты тут за гражданскую войну устраиваешь, ярлыки вешаешь, по каким критериям на наших/ваших делишь? По отношению к твоей персоне? Все, кто считает тебя фуфломётом, это "наши"? А, в таком случае, много ли есть "ваших"? Зы: детка, это форум. Обиделся - удались.
Нет, прихожанин. Ты не прав. Я никогда первый не перехожу и не переходил на личности. И стараюсь воспитывать местную публику этом отношении, поскольку модеры смотрят сквозь пальцы смотрят. Свора - это примерно 4-5 чел включая тебя (не считая хохлоботов) на форуме, которые переходят на личности ежедневно. По поводу гражданской войны - это позиция ноющей своры, что нужна революция и других вариантов менять ситуацию нет. Считаю это признаком личной гражданской незрелости (от возраста это не зависит). Это вы считаете врагом любого, имеющего иное мнение, и занимаетесь оскорблениями на форуме. И важная ваша особенность - критикуя и обсирая вы не предлагаете ничего. Совсем ничего. Никакой альтернативы. Предлагаю начать взрослеть и следовать всё же правилам форума и приличного общества: 1 Никогда не переходить на личности. 2 Критикуя - предлагай! И будь готов взвешенно принять критику своих предложений.

Верх Низ