seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 272
- Баллы
- 113
Это, безусловно, достойно похвалы.и что? я цитирую закон
Это, безусловно, достойно похвалы.и что? я цитирую закон
такое значение как и резервы любого другого банка, естественно имеющие более скромный размерА Вы попробуйте обдумать значение термина "золотовалютные резервы Банка России".
Я имел ввиду что..А Maler говорит. что нет
Ну да. По сравнению с тем же Китаем у которого корпоративных долгов 108% ВВП.Мелочь, право слово...
Это не так. И предназначение этих активов разное. И результат их использования тоже.такое значение как и резервы любого другого банка, естественно имеющие более скромный размер
Это разные вещи.Я имел ввиду что..
" Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России- по обязательствам государства."
Ну и какое нам дело до Китая? Китайцы наши долги отдавать будут?Ну да. По сравнению с тем же Китаем у которого корпоративных долгов 108% ВВП.
видимо не доходит. "Банк России осуществляет полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, включая золотовалютные резервы Банка России" Банк России это не человек и даже не группа лиц. А вот Банк России в лице Председателя .......... это уже конкретный человек, который, пишу уже третий раз, для тех кто в бронепоезде, назначается и снимается Думой по представлению Президента.Это не так. И предназначение этих активов разное. И результат их использования тоже.
Как же Вам нравятся бронепоезда Если Вы вчитаетесь в свои же слова, то вполне можете сделать вывод о том, что этот самый конкретный человек (а ведь он такой самостоятельный, окружение на него ничуть не влияет) назначается фактически тоже конкретным человеком. Ибо, учитывая наши реалии... ну, далее Вы поняли. Так что Дума здесь для декорации.видимо не доходит. "Банк России осуществляет полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, включая золотовалютные резервы Банка России" Банк России это не человек и даже не группа лиц. А вот Банк России в лице Председателя .......... это уже конкретный человек, который, пишу уже третий раз, для тех кто в бронепоезде, назначается и снимается Думой по представлению Президента.
Писать о какой то мифической независимости ЦБ от властей РФ по меньшей мере смешно, особенно учитывая наши реалии.
О как! А с чего начиналось?Как же Вам нравятся бронепоезда Если Вы вчитаетесь в свои же слова, то вполне можете сделать вывод о том, что этот самый конкретный человек назначается фактически тоже конкретным человеком. Ибо, учитывая наши реалии... ну, далее Вы поняли. Так что Дума здесь для декорации.
Это человек Джанет Йеллен?Це логичное продолжение нашей зависимости. Большой зависимости, к сожалению.
И как назначение кандидатуры председателя ЦБ соотносится с зависимостью РФ от западных денег и импорта?О как! А с чего начиналось?
Это обязательно должен быть человек?Это человек Джанет Йеллен?
Скайнет?Это обязательно должен быть человек?
кстати о ЦБ РФ
кстатЕ дареальная подотчётность подразумевает возможность принимать кадровые решения по руководству ЦБ. Назначать руководство ЦБ РФ, у ветвей власти в РФ есть. А вот снимать нет.
кстатЕ да
ну не всё так плохо: Андрея Козлова ведь сняли. Только из писем Френкеля остались вопросы: почему только одного Козлова и почему так поздно.Назначать руководство ЦБ РФ, у ветвей власти в РФ есть. А вот снимать нет.
тот самый конкретный человек (а ведь он такой самостоятельный, окружение на него ничуть не влияет) назначается фактически тоже конкретным человеком. Ибо, учитывая наши реалии... ну, далее Вы поняли. Так что Дума здесь для декорации.
А кто делает такой вывод?Как же так, а на основании чего делается вывод, что ЦБ это по факту подразделение ФРС США?
Я подобного нигде и никогда не говорил.Путин же не мог такого допустить, ведь он спаситель.
Ну, например, вот:А кто делает такой вывод?
Да я и не о тебе. Те же самые лица, что и про ФРС говорят, нам вдалбливают мульку о том что "спаситель" при этом "ни в чём неувиновен".Я подобного нигде и никогда не говорил.
Ты ссыль на закон дай, что ЦБ является филиалом ФРС.