akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
это наше будущее....действительно все здоровые и никакого криминала.
это наше будущее....действительно все здоровые и никакого криминала.
Сдается мне, что Оруэлл когда писал свою книгу 1984 что-то знал....это наше будущее....
Конечно. Он же читал «Мы» Замятина. ))Сдается мне, что Оруэлл когда писал свою книгу 1984 что-то знал....
Конечно. Он же читал «Мы» Замятина. ))
КПИ считается по вылеченным или по произведенным манипуляциям?как у ментов не знаю, а вот у медицины как раз KPI. Уже лет 10 как.
КПИ считается по вылеченным или по произведенным манипуляциям?
Думается, сейчас, например, терапевтам платят за, допустим, вылеченное ОРВИ. Они назначают всякие кагоцелы и прочие арбидолы, или, что еще умнее, антибиотики. И получают бабло за свою «эффективность» в борьбе с этим страшным недугом. Профилактических мероприятий, направленных на повышение иммунитета никто не проводит, это не выгодно.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Загугли. Очевидные вещи долго рассказыватьКаких мероприятий профилактические?
"какие ваши доказательства"Каких мероприятий профилактические?
Не знаю как объяснить, но попробую.КПИ считается по вылеченным или по произведенным манипуляциям?
Думается, сейчас, например, терапевтам платят за, допустим, вылеченное ОРВИ. Они назначают всякие кагоцелы и прочие арбидолы, или, что еще умнее, антибиотики. И получают бабло за свою «эффективность» в борьбе с этим страшным недугом. Профилактических мероприятий, направленных на повышение иммунитета никто не проводит, это не выгодно.
че спросил?Каких мероприятий профилактические?
"какие ваши доказательства"
Ну если обобщить всё, то можно сделать вывод, что врачам выгодно, чтобы люди болели. Чем больше больных обработать, тем выше эффективность. Так?Не знаю как объяснить, но попробую.
У врачей есть две стадии - вовремя выявить, что бы лечить было легче и выявление когда лечить сложнее или невозможно. Самый простой пример - ежегодная флюорография. Сделал гражданин, а на снимке затемнение. Тубик? Рак? Надо изучать дальше, а потом, после диагноза - лечить, если не поздно.
Перед врачами не стоит задачи вдалбливать гражданам в голову, что курить плохо, что бухать плохо, что есть надо полезное, что шпилиться надо в гандоне, что надо заниматься спортом, больше двигаться, чаще бывать на свежем воздухе и т.д. Кто это должен вдалбливать я хз, наверно что то в школе, что то в семье.
А KPI писали себе сами врачи, я же в этом ничего не понимаю. Помню, что у врачей в женской консультации было что то типа "количество выкидышей" ит.д.
Ну если обобщить всё, то можно сделать вывод, что врачам выгодно, чтобы люди болели. Чем больше больных обработать, тем выше эффективность. Так?
Если коротко, то да. Так же как и владельцам СТО выгодно, что бы машины ломались.Ну если обобщить всё, то можно сделать вывод, что врачам выгодно, чтобы люди болели. Чем больше больных обработать, тем выше эффективность. Так?
Выгодно как раз аптекам, т.к. самолечением в России любят заниматься как нигде больше. Количество аптек у нас просто зашкаливает.Если коротко, то да. Так же как и владельцам СТО выгодно, что бы машины ломались. Люди всегда будут болеть, а машины ломаться.
А сам как думаешь? От гриппа какого-то одного вида тебя привьют, а ты заболеешь другим или просто ОРВИ. А был бы иммунитет нормальный, глядишь, и никаким бы не заболел без всяких прививок.Профилактика гриппа путем вакцинации это фикция?
Вот я и говорю, что было бы очень неплохо сменить этот подход. Возможно это звучит утопично, возможно и вовсе невозможно, но стремиться надоЕсли коротко, то да. Так же как и владельцам СТО выгодно, что бы машины ломались.
Люди всегда будут болеть, а машины ломаться.
Люди всегда будут болеть.Вот я и говорю, что было бы очень неплохо сменить этот подход. Возможно это звучит утопично, возможно и вовсе невозможно, но стремиться надо