I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 919
- Баллы
- 113
либо снизить "хотелки" работодателя.ну тут тоже палка о двух концах, что бы платить больше, надо увеличить стоимость этой работы
либо снизить "хотелки" работодателя.ну тут тоже палка о двух концах, что бы платить больше, надо увеличить стоимость этой работы
А как снизить "хотелки"?либо снизить "хотелки" работодателя.
Я не экономист, но как я понимаю, оптимизировать рабочий процесс, уменьшить закладываемую в цену прибыль.А как снизить "хотелки"?
Экономика России зависит от успешности этого бизнесаВыше было, как Сечин регулярно клянчит деньги из бюджета. Думаешь, это покрывается налоговыми отчислениями? Наивный. Это же бизнес, он не может работать в убыток. А бюджет для их бизнеса - возможность заработать денег.
Фиговая экономика, если она зависит от успешности этого бизнеса.Экономика России зависит от успешности этого бизнеса
Какая мотивация для уменьшения прибыли? Что должно озарить работодателя, что бы он уменьшил прибыль?Я не экономист, но как я понимаю, оптимизировать рабочий процесс, уменьшить закладываемую в цену прибыль.
Экономика России зависит от успешности бизнеса Сечина? Есть Сечин - есть экономика, нет Сечина - нет экономики?Экономика России зависит от успешности этого бизнеса
Экономисты хреновы. Надо просто от окладов избавляться и переходить на сдельщину.
Хороший вопрос.Какая мотивация для уменьшения прибыли? Что должно озарить работодателя, что бы он уменьшил прибыль?
А еще лучше вообще деньги отменить и работать за еду. Ну и раз в несколько лет за билет туда и обратно в крым в плацкарт на верхнюю боковушку у сартира.Экономисты хреновы. Надо просто от окладов избавляться и переходить на сдельщину.
ИМХО, желание самого работодателя еще больше заработатьХороший вопрос.
Я не могу ответить на него ибо не специалист. Вывод, Сидим на попе ровно и не жалуемся:
1. на то, что зарплаты низкие;
2. люди сидят и валяют дурака;
3. на большие процентные ставки;
4. зарплаты сечина и иже с ними;
ну и далее
вывод, не ной а иди работать на две, три.... надцать работ дабы обеспечить себя необходимым
И что там севморпуть, большая загруженность?
Нет. Не деньги, а льготы. И не Сечину а всем, кто там будет работать.В данном случае деньги нужны Сечину. А т.к. у нас корпоративное государство с корпоративной экономикой, каждая заинтересованная сторона из "учредителей" продвигает свои интересы в освоении корпоративного бюджета. Не на медицину же их тратить. Хотя, если медициной займётся кто-то из них (учредителей), то и туда денег дадут.
Жесть, тогда тут половина писарей впроголодь жить начнут.Экономисты хреновы. Надо просто от окладов избавляться и переходить на сдельщину.
А перспектива с какой точки? С сегодняшнего дня?В перспективе огромная.
Один сглупил, другой его глупость повторил.Жесть, тогда тут половина писарей впроголодь жить начнут.
Со вчерашнего. Насколько я вижу пока в драку участие в проектах вдоль СМП. Арабы, французы, китайцы, япошки, немцы... Пока вход в долю по более менее вменяемым деньгам...А перспектива с какой точки? С сегодняшнего дня?
У тебя и таких как ты, все со вчерашнего и все в перспективе.Со вчерашнего. Насколько я вижу пока в драку участие в проектах вдоль СМП. Арабы, французы, китайцы, япошки, немцы... Пока вход в долю по более менее вменяемым деньгам...
Как ты пришёл к такому выводу?Экономика России зависит от успешности бизнеса Сечина? Есть Сечин - есть экономика, нет Сечина - нет экономики?