Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
С твоих слов.Как ты пришёл к такому выводу?
С твоих слов.Как ты пришёл к такому выводу?
ПонятноС твоих слов.
Это хорошо.Понятно
во попёрло то.Экономисты хреновы. Надо просто от окладов избавляться и переходить на сдельщину.
во попёрло то.
Точно особенно в образовании там, в медицине, да и полицаев всяких на сдельщину посадить. Чем больше подкинут, тем больше поднимут.
А уж сдельщина в администрациях да у всяких чинуш- то ж вообще золотое дно.
А. Тогда сорян.Речь шла про ремонтников, которые курят через каждые 10 минут.
Маляр старый управленец, знает как лучше.А. Тогда сорян.
Но их тоже можно заставить в дождь, в лужи асфальт кидать так-то. Сдельщина-количество, к хорошему ничему не приводят-поверь.
Маляр старый управленец, знает как лучше.
Это как раз понятно, что ты судишь по примерамНе, я просто знаю несколько примеров, когда люди сидят на окладе.
вспомнилось...А. Тогда сорян.
Но их тоже можно заставить в дождь, в лужи асфальт кидать так-то. Сдельщина-количество, к хорошему ничему не приводят-поверь.
Это как раз понятно, что ты судишь по примерам
Я знаюА ты типа теоретик?
С медициной наоборот надо. Платить, когда люди не болеют, а когда болеют - не платить. Ну и с правоохранителями типа тогово попёрло то.
Точно особенно в образовании там, в медицине, да и полицаев всяких на сдельщину посадить. Чем больше подкинут, тем больше поднимут.
А уж сдельщина в администрациях да у всяких чинуш- то ж вообще золотое дно.
как у ментов не знаю, а вот у медицины как раз KPI. Уже лет 10 как.С медициной наоборот надо. Платить, когда люди не болеют, а когда болеют - не платить. Ну и с правоохранителями типа того
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
это почему же?НУ так в больницы класть перестанут и укрывать преступления начнут при таком подходе.
Правда все население зеленое и в чирьях, ходит с соплями и кашляет как паровоз....нет больных- значит излечили всех уже раньше, хорошо работают, население здоровое.
но на улицу без ствола страшно выйти...нет зарегистрированных преступлений -значит хорошо работают по предупреждению противоправной деятельности, население законопослушное