Достижения Российской Федерации, как внутренние так и внешние

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Посмеявшихся над зарплатами сотрудниц роддома вынудили уволиться
Более двадцати сотрудников единственного роддома в башкирском городе Салават были вынуждены уволиться по собственному желанию, передает РЕН ТВ.
У нас уволилось 14 врачей, пять акушеров-гинекологов, неонатологов два человека из четырех», — рассказала телеканалу заведующая акушерским отделением Елена Рахматуллина.
Наряду с низкими зарплатами причиной стали слишком большая нагрузка, не позволяющая качественно выполнять свою работу.
«Участок, который я обслуживаю, в два раза превышает норму. Я не могу пересмотреть больных с кистой, еще с чем-то. Даже те, кто приходит, — я не могу их обслужить», — отметила акушер-гинеколог Галина Дойникова.
По словам медсестры Елены Шороховой, с того момента как роддом был передан в частные руки, сотрудники лишись всех выслуг и медстажа. «Моя зарплата составляет 14 тысяч в месяц», — сказала женщина
В ходе встречи коллектива учреждения с членом президентского совета по правам человека Натальей Евдокимовой медики рассмеялись над словами директора Альбины Фатыховой об их средних зарплатах. Этот момент попал на видео и запись выложили в соцсетях.
26 марта правительство Башкирии заявило о намерении разорвать концессионное соглашение с компанией «Генус», получившей в свое распоряжение на 23 года родильный дом в Салавате, но так и не выполнила требований о повышении зарплат медперсоналу. Напротив, врачи и медсестры только потеряли в заработке и пенсионных гарантиях.
https://lenta.ru/news/2019/03/27/rodddom/

А еще мне что то говорили про РЕН ТВ.:D

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
А еще мне что то говорили про РЕН ТВ.:D
Да я понимаю, что ты помнишь все свои обиды про рен тв, море, кисточки и валики. И все это мешает понять тебе суть изложенного. В этом случае, что то про врачей из какого то роддома.
Ту главное припомнить обиды.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
ага, и как пивас начинает упираться в своей правоте
«Смех сквозь слезы»: Стали известны реальные зарплаты башкирских медиков
В Салавате разгорается скандал из-за директора роддома, которая «раздула» размеры ежемесячных окладов своих подчиненных из-за проверки.
https://www.5-tv.ru/news/244883/smeh-skvoz-slezy-stali-izvestny-realnye-zarplaty-baskirskih-medikov/
Было бы интересно узнать что то новое об этой истории, не повторять же бесконечно "халва" в надежде что во рту станет слаще.

Да и журналисты почему то то про оклады говорят, то про зарплату.

Понятно что сейчас все СМИ начнут пересказывать одно и тоже на все лады и в конце концов концессию отменят, главрача уволят, а следом и роддом закроют.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Было бы интересно узнать что то новое об этой истории, не повторять же бесконечно "халва" в надежде что во рту станет слаще.

Понятно что сейчас все СМИ начнут пересказывать одно и тоже на все лады и в конце концов концессию отменят, главрача уволят, а следом и роддом закроют.
Новое, что з/п там совсем не космос

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
[h=1]Россия предоставит Киргизии безвозмездную помощь на сумму $30 млн[/h]Помощник президента Юрий Ушаков напомнил, что в 2018 году РФ полностью списала государственный долг Киргизии, который составлял $240 млн
https://m.news.yandex.ru/turbo?text=https://tass.ru/politika/6264928

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Без расчеток до передачи в концессию данные фото бессмыслены.

ИМХО. Работать заставляют нормально, вот и недовольны.
Так они довольны, смеются, в ладоши хлопают.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Это как первая попытка доказать что на видео озвучивают неверную информацию.
Какую неверную?:D Главврач на видео явную ахинею несёт, нет там никакой информации.
Но обсуждали-то: "решили докторам зарплатку подсократить. А так как это косяк, вслух озвучивают другие цифры."
Обсуждают на форуме не вырванные фразы пользователя, а новость в целом. Тем более, если дело касается достижений.
То что ты как и СКА пытаетесь уйти от ответа на первый вопрос понятно - неожиданно пришло понимание что новость с неполной информацией попав в ПЗУ была не верно истолкована.
regulator, Вы и вправду, как Пивандрий становитесь, даже жаль как-то... Только у того кейсы с моментами, у Вас вот ПЗУ... Никто от ответа не уходит. На видео главврач несёт явную дичь, а Вы очень неуклюже пытаетесь доказать нечто, что пока ещё и сами не сформулировали. Люди смеются, потому что видят, сколько денег им перечисляют на карты. Но Вам-то виднее, Вы же выучили словосочетание "облагаемый доход"...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Без расчеток до передачи в концессию данные фото бессмыслены.
А там расчётки не лучше. Просто в концессии у людей ещё и льготы отобрали.
ИМХО. Работать заставляют нормально, вот и недовольны.
:D Ох, Вас бы, такого умницу, да работягу туда... Медбратом хотя бы...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
Обсуждают на форуме не вырванные фразы пользователя, а новость в целом.
Мне не понравилась именно фраза пользователя и "желтый", явно поджаренный заголовок новости.

Иначе зачем по твоему я её выделил?

ПЗУ у тебя.
Ты даже сейчас уверен что чётко понимаешь о чём думают люди вокруг.

Люди смеются, потому что видят, сколько денег им перечисляют на карты.
Это обычная реакция обывателя для которого "доход/оклад/зарплата" всё одно.
У обывателя четко прошито в ПЗУ - его хотят обмануть, поэтому даже не разобравшись о чём речь, ПЗУ выдаёт наихудший вариант.

Чуть позже, в интервью, те же участники были менее категоричны, уже не утверждали что таких зарплат нет.
Они говорили что нужно работать на несколько ставок чтобы получать подобные зарплаты.

Вы же выучили словосочетание "облагаемый доход"
Нужно быть внимательным к словам, а не к эмоциям окружающих.
Заголовки новостей пестрят - директора роддома, которая «раздула» размеры ежемесячных окладов.
И в качестве доказательств - слова акушерки о её зарплате.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Мне не понравилась именно фраза пользователя и "желтый", явно поджаренный заголовок новости.
Вот и попробуйте в следующий раз прочитать не только заголовок.
Я не уверен. Я знаю.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Они говорили что нужно работать на несколько ставок чтобы получать подобные зарплаты.
Вы лично пробовали работать на "несколько ставок"? Поделитесь опытом?
Нужно разбираться (хоть немного) в обсуждаемом вопросе. А не смотреть в одну только графу расчётного листа.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113

Иначе зачем по твоему я её выделил?

ПЗУ у тебя.

Это обычная реакция обывателя для которого "доход/оклад/зарплата" всё одно.
У обывателя четко прошито в ПЗУ - его хотят обмануть, поэтому даже не разобравшись о чём речь, ПЗУ выдаёт наихудший вариант.

Чуть позже, в интервью, те же участники были менее категоричны, уже не утверждали что таких зарплат нет.

Заголовки новостей пестрят - директора роддома, которая «раздула» размеры ежемесячных окладов.
И в качестве доказательств - слова акушерки о её зарплате.
По моему, это пишет пивас. ПЗУ какое то приплел.
Все началось с того, что появилось видео, где директор роддома озвучила размеры средней зарплаты и озвученные цифры вызвали усмешку у присутствующих сотрудников.
И оказывается, что бы получать подобные зарплаты нужно работать на несколько ставок. Радует слово "несколько".

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
Я не уверен. Я знаю.
Ответь на один вопрос: утверждение написанное курсивом истина или предположение?

директора роддома, «раздула» размеры ежемесячных окладов

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
По моему, это пишет пивас. ПЗУ какое то приплел.
Все началось с того, что появилось видео, где директор роддома озвучила размеры средней зарплаты и озвученные цифры вызвали усмешку у присутствующих сотрудников.
И оказывается, что бы получать подобные зарплаты нужно работать на несколько ставок. Радует слово "несколько".
Надо отметить, что размер зарплат озвучивался не на дружеских посиделках, в присутствии проверяющих.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
Надо отметить, что размер зарплат озвучивался не на дружеских посиделках, в присутствии проверяющих.

Да, прощу прощения, не успел ответить, но, смотрю, ты не растерялся, зеркало всегда рядом, всегда поймёт и выслушает.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Да, прощу прощения, не успел ответить, но, смотрю, ты не растерялся, зеркало всегда рядом, всегда поймёт и выслушает.
при чем тут зеркало? Я всего лишь дополнил свой пост. Ты пишешь полную ахинею, по типу пиваса.

Ты сам то готов работать на "несколько" ставок?

Верх Низ