Достижения Российской Федерации, как внутренние так и внешние

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
И чё эти врачи ноют, непонятно! И в халатах белых работают, и зарплаты у них огромные....

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 571
Баллы
113
:D:D:D до слез. Потом они еще посмеялись и к ним пришло понимание строения вселенной.
регулятор, ты откуда знаешь, что они поняли?
Почему ты не читаешь то что сам выкладываешь?

Посмотри ещё раз что восклицают люди на видео, потом попробуй понять что они говорят в интервью за кадром.

Обычная реакция обывателя хорошо видна на примере серого. Тут недослышал, там недопонял, в пзу прошито "меня все обманывают". Ну а недостающая информация строится из алгоритмов пзу. Результат налицо. )))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Единственное достижение с 2014 - это достижение дна.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Почему ты не читаешь то что сам выкладываешь?

Посмотри ещё раз что восклицают люди на видео, потом попробуй понять что они говорят в интервью за кадром.

Обычная реакция обывателя хорошо видна на примере серого. Тут недослышал, там недопонял, в пзу прошито "меня все обманывают". Ну а недостающая информация строится из алгоритмов пзу. Результат налицо. )))
Посмеявшихся над зарплатами сотрудниц роддома вынудили уволиться
Более двадцати сотрудников единственного роддома в башкирском городе Салават были вынуждены уволиться по собственному желанию, передает РЕН ТВ.
У нас уволилось 14 врачей, пять акушеров-гинекологов, неонатологов два человека из четырех», — рассказала телеканалу заведующая акушерским отделением Елена Рахматуллина.
Наряду с низкими зарплатами причиной стали слишком большая нагрузка, не позволяющая качественно выполнять свою работу.
«Участок, который я обслуживаю, в два раза превышает норму. Я не могу пересмотреть больных с кистой, еще с чем-то. Даже те, кто приходит, — я не могу их обслужить», — отметила акушер-гинеколог Галина Дойникова.
По словам медсестры Елены Шороховой, с того момента как роддом был передан в частные руки, сотрудники лишись всех выслуг и медстажа. «Моя зарплата составляет 14 тысяч в месяц», — сказала женщина
В ходе встречи коллектива учреждения с членом президентского совета по правам человека Натальей Евдокимовой медики рассмеялись над словами директора Альбины Фатыховой об их средних зарплатах. Этот момент попал на видео и запись выложили в соцсетях.
26 марта правительство Башкирии заявило о намерении разорвать концессионное соглашение с компанией «Генус», получившей в свое распоряжение на 23 года родильный дом в Салавате, но так и не выполнила требований о повышении зарплат медперсоналу. Напротив, врачи и медсестры только потеряли в заработке и пенсионных гарантиях.
https://lenta.ru/news/2019/03/27/rodddom/

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Еще немного красок.)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 571
Баллы
113
26 марта правительство Башкирии заявило о намерении разорвать концессионное соглашение с компанией «Генус», получившей в свое распоряжение на 23 года родильный дом в Салавате, но так и не выполнила требований о повышении зарплат медперсоналу.
Подожди: так кто платил зарплаты сотрудникам?
Просто хотелось понять: причина в травле тараканов или в покраске машины.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Подожди: так кто платил зарплаты сотрудникам?
Просто хотелось понять: причина в травле тараканов или в покраске машины.
Ах вот что ты хотел понять,так бы сразу и сказал.
Так вот, зарплату сотрудникам платит работодатель. Тот работодатель, с кем у сотрудников трудовой договор.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 571
Баллы
113
Ах вот что ты хотел понять,так бы сразу и сказал.
Так вот, зарплату сотрудникам платит работодатель. Тот работодатель, с кем у сотрудников трудовой договор.

Значит всё же тараканы.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Ты тоже начал попытки с оклада...
Не соблаговолите ли указать, где именно я "начал с оклада"? А то Вы всё больше Пивандрия напоминаете...
И народ в зале сначала посмеялся, а потом понял что те кто задерживаются на работе делают это не бесплатно.
Не задерживаются, а работают больше, чем на одну ставку. Разницу ощущаете?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Тут недослышал, там недопонял, в пзу прошито "меня все обманывают". Ну а недостающая информация строится из алгоритмов пзу. Результат налицо. )))
Вот и попробуйте дослышать/довидеть, что в расчётках написано, а потом попробуйте понять, с какого перепугу медперсонал поголовно там на совместительстве сидит...

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Женщинам, работающим в сельской местности, могут увеличить продолжительность рабочего дня. Сейчас они трудятся 36 часов в неделю, а не 40, как все остальные, но получают полную зарплату. Вопрос об отмене или сохранении нормы уже рассматривают в Минтруде, подтвердили «Известиям» в ведомстве.
https://iz.ru/859163/anna-ivushkina...chii-den?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Ну наконец-то нашли решение всех проблем.
Эти сельские олигархи, мажоры и тунеядцы достали уже.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 571
Баллы
113
Не соблаговолите ли указать, где именно я "начал с оклада"?
C внутренним совместительством, ночными дежурствами и недельной командировкой (в феврале).
Это как первая попытка доказать что на видео озвучивают неверную информацию.
Зачем этот комментарий если ты так и не понял что за цифры (оклад, зарплату, доход и т.п.) озвучивают на видео?

Вот и попробуйте дослышать/довидеть, что в расчётках написано, а потом попробуйте понять, с какого перепугу медперсонал поголовно там на совместительстве сидит...
Можно, конечно, обсудить и это.

Но обсуждали-то: "решили докторам зарплатку подсократить. А так как это косяк, вслух озвучивают другие цифры."
"Бухгалтер озвучивает неверные цифры" и "почему поголовно совместительство" - тебе не кажется что это два разных вопроса?

То что ты как и СКА пытаетесь уйти от ответа на первый вопрос понятно - неожиданно пришло понимание что новость с неполной информацией попав в ПЗУ была не верно истолкована.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 571
Баллы
113
А у меня их нет. Ты регулятор вступил на скользкую дорожку пиваса, спорить о том, в чем ни параграфа ни понимаешь.
Несмотря на твоё пренебрежительное отношения к некоторым участникам форума, между вами гораздо больше общего чем различий.))) Вы даже фразы строите одинаково.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Етить-колотить, ну точно как пивас! И в филологии мастак!!!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Етить-колотить, ну точно как пивас! И в филологии мастак!!!
ага, и как пивас начинает упираться в своей правоте
«Смех сквозь слезы»: Стали известны реальные зарплаты башкирских медиков
В Салавате разгорается скандал из-за директора роддома, которая «раздула» размеры ежемесячных окладов своих подчиненных из-за проверки.
https://www.5-tv.ru/news/244883/smeh-skvoz-slezy-stali-izvestny-realnye-zarplaty-baskirskih-medikov/

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Верх Низ