akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
И чё эти врачи ноют, непонятно! И в халатах белых работают, и зарплаты у них огромные....
как у военных в САР. А что? Похоже же, только без активных БДИ в халатах белых работают, и зарплаты у них огромные....
Почему ты не читаешь то что сам выкладываешь?до слез. Потом они еще посмеялись и к ним пришло понимание строения вселенной.
регулятор, ты откуда знаешь, что они поняли?
Посмеявшихся над зарплатами сотрудниц роддома вынудили уволитьсяПочему ты не читаешь то что сам выкладываешь?
Посмотри ещё раз что восклицают люди на видео, потом попробуй понять что они говорят в интервью за кадром.
Обычная реакция обывателя хорошо видна на примере серого. Тут недослышал, там недопонял, в пзу прошито "меня все обманывают". Ну а недостающая информация строится из алгоритмов пзу. Результат налицо. )))
Подожди: так кто платил зарплаты сотрудникам?26 марта правительство Башкирии заявило о намерении разорвать концессионное соглашение с компанией «Генус», получившей в свое распоряжение на 23 года родильный дом в Салавате, но так и не выполнила требований о повышении зарплат медперсоналу.
Ах вот что ты хотел понять,так бы сразу и сказал.Подожди: так кто платил зарплаты сотрудникам?
Просто хотелось понять: причина в травле тараканов или в покраске машины.
Ах вот что ты хотел понять,так бы сразу и сказал.
Так вот, зарплату сотрудникам платит работодатель. Тот работодатель, с кем у сотрудников трудовой договор.
Так ты их трави, выводи как то. А то это антисанитария.Значит всё же тараканы.
Не соблаговолите ли указать, где именно я "начал с оклада"? А то Вы всё больше Пивандрия напоминаете...Ты тоже начал попытки с оклада...
Не задерживаются, а работают больше, чем на одну ставку. Разницу ощущаете?И народ в зале сначала посмеялся, а потом понял что те кто задерживаются на работе делают это не бесплатно.
Вот и попробуйте дослышать/довидеть, что в расчётках написано, а потом попробуйте понять, с какого перепугу медперсонал поголовно там на совместительстве сидит...Тут недослышал, там недопонял, в пзу прошито "меня все обманывают". Ну а недостающая информация строится из алгоритмов пзу. Результат налицо. )))
Так ты их трави, выводи как то. А то это антисанитария.
А у меня их нет. Ты регулятор вступил на скользкую дорожку пиваса, спорить о том, в чем ни параграфа ни понимаешь.Ну нет, сам своих тараканов выводи.
Не соблаговолите ли указать, где именно я "начал с оклада"?
Это как первая попытка доказать что на видео озвучивают неверную информацию.C внутренним совместительством, ночными дежурствами и недельной командировкой (в феврале).
Можно, конечно, обсудить и это.Вот и попробуйте дослышать/довидеть, что в расчётках написано, а потом попробуйте понять, с какого перепугу медперсонал поголовно там на совместительстве сидит...
Несмотря на твоё пренебрежительное отношения к некоторым участникам форума, между вами гораздо больше общего чем различий.))) Вы даже фразы строите одинаково.А у меня их нет. Ты регулятор вступил на скользкую дорожку пиваса, спорить о том, в чем ни параграфа ни понимаешь.
ага, и как пивас начинает упираться в своей правотеЕтить-колотить, ну точно как пивас! И в филологии мастак!!!