S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 903
- Баллы
- 113
А я разве сказал, что должен?А я должен перед тобой отчитываться, где я был и что посещал?)
А я разве сказал, что должен?А я должен перед тобой отчитываться, где я был и что посещал?)
Что ты делаешь на форуме запупырловки? В Казани нет автофорумов? Или ждёшь, когда твои комплексы другие начнут обслуживать?Сидя в какой то сраной запупырловке, это кстати и к Ска относится, ты судишь о происходящем по интернет роликам.
Что ты делаешь на форуме запупырловки? В Казани нет автофорумов? Или ждёшь, когда твои комплексы другие начнут обслуживать?
С этим комплексом тоже надо бороться.А мне у тебя разрешения нужно спрашивать или как?
С этим комплексом тоже надо бороться.
Ты просто грязью поливаешь Саратов и при этом сидишь на этом форуме. Тебе приятно от того, что другим плохо?)
Покажи мне хоть один пост, где бы я писал негатив про Саратов. Либо как ты был так и останешься брехлом.
Саратов умирающий город, и причин для этого достаточно. Никакого развития области ожидать не стоит, скоро останутся только бюджетники и торгаши.
Так и веет позитивом...Да и сам город слишком запущенный, с транспортом беда, дорог нет, те что есть перегружены.
Так и веет позитивом...
Ты свою формулировку перечитай))). Успокойся, красиво в Казани, хорошо, если повезёт, то может и доедешь туда.А где тут грязь, клевета, не правда?
Ты свою формулировку перечитай))). Успокойся, красиво в Казани, хорошо, если повезёт, то может и доедешь туда.
Покажи мне хоть один пост, где бы я писал негатив про Саратов.
НЕГАТИВ, -а; м. [от лат. negativus - отрицательный] Разг.Информация отрицательного свойства. Собрать н. на кого-л.Пресса всюду выискивает н.
http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&ro=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=негатив
А Вы и не говорили про грязь, клевету и неправду.
Добро пожаловать в первый класс! Вот Вам для началаДобро пожаловать в Общество зануд!
Так и веет позитивом...
А Вы и не говорили про грязь, клевету и неправду.
Раньше только о гавне писал, а щас, как ребенок, за слова цепляется, орфографию.А где тут грязь, клевета, не правда?
[FONT=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]В Тюмени 74-летняя пенсионерка два месяца находится в СИЗО по делу об угрозах следователю[/FONT]
А потом, когда другие приводят факты нарушений среди чиновников, что является одной из причин низкого уровня жизни, то Чипуля говорит, что все нытики живут в засратове, а дартаньяны, как он, перебираются в Казань и блатуют.Серый, мать твою, ты в констатации фактов видишь обсиралово?
Ведь Чип реально написал, что тут и как.
По-твоему, нужно было написать, что это перспективный город, с огромным федеральным бюджетом, за счет которого удалось построить кучу новых магистралей, которые разгрузили город и т.д.