!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Я не кусаемый. Я за логику. В линейке все логично. Оттуда и вопрос.
Судя по твоему предыдущему вопросу, логика это увы не твоё.
Я не кусаемый. Я за логику. В линейке все логично. Оттуда и вопрос.
Вот совсем свежие данные Росстата по этому году: за январь-август 2018 года естественная убыль населения составила 169,1 тыс. человек, что уже значительно больше, чем за весь 2017 год.
Такие люди, как Chip, сразу начинают психовать, когда их макают носом в ими же сделанную лужицу...Такие люди как seryi маму родную задушат если она яйцо не с той стороны разобьет...
Бугагага) даже Росстат ее видит, а ты нет.Это ты про демографическую яму, которой...нет?))))
Бугагага) даже Росстат ее видит, а ты нет.
как в твоём лексиконе называется когда родившихся и мигрантов меньше, чем умерших?
Бугагага) даже Росстат ее видит, а ты нет.
как в твоём лексиконе называется когда родившихся и мигрантов меньше, чем умерших?
Перечитай. Тыкни меня носом, где нет логики.Судя по твоему предыдущему вопросу, логика это увы не твоё.
Ты из тех, чей девиз " Нам всё равно в чём не разбираться"?. По этикету, знаете ли, не встревают в чужой разговор.Ожидаемо глупо.
Ты у автосаратовцев спроси, раз настолько глуп.
Но за словами всегда нужно следить, этикет понимаишь)
Чипуль, тебе на сколько зарплату задерживают? Мы понимаем, что жена в бешенстве и просит вернуться в Саратов к маме, которая поможет на месте. Но мы не против, чтобы ты вымещал злобу здесь, экран всё стерпит.Судя по твоему предыдущему вопросу, логика это увы не твоё.
Чипуль, тебе на сколько зарплату задерживают? Мы понимаем, что жена в бешенстве и просит вернуться в Саратов к маме, которая поможет на месте. Но мы не против, чтобы ты вымещал злобу здесь, экран всё стерпит.
Пиво же всё объяснил - можно говорить что угодно о будущем, т.к. это не наступило и не является ложью в настоящем.Слова будущий экономический рост вызывают почему то иронию...
Пиво же всё объяснил - можно говорить что угодно о будущем, т.к. это не наступило и не является ложью в настоящем.
Пиво же всё объяснил - можно говорить что угодно о будущем, т.к. это не наступило и не является ложью в настоящем.
послушав ту чепуху, что порою несёт Греф, становится понятно, что самыми умными в сбербанке считаются те, кто с самым серьёзным выражением лица оперирует словом блокчейн....что такое блокчейн.
становится понятным , что никакой стратегии у правительства нет и не будет...ЦБ РФ довел запасы золота до рекордного уровня.