Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 792
- Баллы
- 113
маляр, ты прежде, чем шутить, хоть кривое зеркало посмотри...
ты кто?
маляр, ты прежде, чем шутить, хоть кривое зеркало посмотри...
:a8e6cd7183adb9a51c1я щетаю это проявлением гражданского общества, о необходимости которого так долго говорили ̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶е̶в̶и̶к̶и̶ ̶
:a8e6cd7183adb9a51c1
:a8e6cd7183adb9a51c1 мощно!я щетаю это проявлением гражданского общества,
ага. мы здесь власть!
русский сначала выучи,власть.)))я щетаю ....
не тебе меня русскому учить, бот, не ставящий пробела после запятой!русский сначала выучи,власть.)))
не тебе меня русскому учить, бот, не ставящий пробела после запятой!
В россии по конституции(основной закон страны), свобода слова и мышления. Иметь своё мнение пока не запретили.
Слушай, может с ольгинцами насчёт тебя и ошибался, но при ИМО то полюбому учавствовал. Нет других объяснений, странной непостоянной активности здесь, совпадающей с политическими событиями.
https://meduza.io/feature/2017/09/20...bschey-balandy
Это будет тяфканье уличной жучки, на которое и внимание не стоит обращать.По моему ты путаешь свободу слова и враньё. Вот к примеру если завтра тебя на улице назовут пидором, это будет свобода слова или враньё\клевета?
товарищ прапорщик, а "мы" это кто?мы здесь власть!
Это будет оскорбление меня. Но те кто с этим согласны, имеют ПРАВО так считать. Моё ПРАВО согласиться с теми, кто назовёт тебя пидаром. Там об этом речь.По моему ты путаешь свободу слова и враньё. Вот к примеру если завтра тебя на улице назовут пидором, это будет свобода слова или враньё\клевета
Но ведь этот человек всего лишь выскажет своё мнение, почему ты так к этому относишься?Это будет оскорбление меня.
Это будет оскорбление меня ЭТИМ человеком. Но ДРУГИЕ люди могут с этим соглашаться или нет, это их ПРАВО.Но ведь этот человек всего лишь выскажет своё мнение, почему ты так к этому относишься?
[h=1]Ядерные достижения приняли героическую форму[/h]
Как стало известно «Ъ», президент Владимир Путин присвоил закрытым указом первому замглавы администрации президента Сергею Кириенко и вице-премьеру по оборонно-промышленному комплексу Юрию Борисову звания Героев России. Собеседники «Ъ» говорят, что высшего звания в РФ они удостоены за достижения оборонного сектора, о которых в том числе президент рассказывал во время послания Федеральному собранию 1 марта. Также высокие награды получили несколько сотрудников госкорпорации «Росатом».
https://news.mail.ru/politics/34000417/?frommail=1
я ещё понимаю, когда разведчиков закрытым указом награждают....присвоил закрытым указом
о как.... теперь можем спать спокойно...за достижения оборонного сектора
А тебе какая разница? Они там сами разберутся. Без твоей "экспертной критики".вижу три достаточно забавных момента
1. я ещё понимаю, когда разведчиков закрытым указом награждают....
наверно, что б реальным героям России не было так грустно...
2. о как.... теперь можем спать спокойно...
3. а они так и будут называться закрытые герои России?
своим закрытым указом шлю тебя на хрен))) так понятней?А тебе какая разница? Они там сами разберутся. Без твоей "экспертной критики".
Скорее от таких как ты бегут.Время шлюх: россиянки на мундиале позорят себя и страну
http://www.mk.ru/social/2018/06/27/pokolenie-shlyukh-rossiyanki-na-mundiale-pozoryat-sebya-i-stranu.html
Не берусь никого судить. Но мне кажется это все от какого отчаянья и безнадеги у баб. Устали люди от мультиков про чудо-ракеты и побед в сирии. Хочется нормальной жизни.
Ну вот. Тебя никто не слушает и к твоему мнению не прислушиваются. Ты прям неуловимый Джо.своим закрытым указом шлю тебя на хрен))) так понятней?