micron
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Это сильноХороший проект. Один триллион рублей. Это вам не стадионы с мостами, это по взрослому.
А вы дальше нойте о повышении пенсионного возраста.
Это сильноХороший проект. Один триллион рублей. Это вам не стадионы с мостами, это по взрослому.
Хороший проект. Один триллион рублей. Это вам не стадионы с мостами, это по взрослому.
это плохо?А ты рассчитывал жить на пенсию?
это - наивноэто плохо?
Рубль стал самой слабой валютой на постсоветском пространстве
Впервые за 5 лет рубль показал худшую динамику среди валют бывшего СССР, пишет Bloomberg. Российская валюта с начала года подешевела примерно на 8 процентов к доллару. Это больше чем вдвое превышает потери любой другой валюты на постсоветском пространстве. Основная причина американские санкции, введённые в отношении российских олигархов и других лиц из ближнего круга президента Путина.
На пенсию нормально можно было жить в царской России (всем тем, кто работал на госслужбе). По выслуге лет она равнялась окладу.это плохо?
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
И??На пенсию нормально можно было жить в царской России (всем тем, кто работал на госслужбе). По выслуге лет она равнялась окладу.
А при СССР пенсия была очень маленькой. Особенно до войны.
И всё. На пенсию не рассчитываем.И??
И?На пенсию нормально можно было жить в царской России (всем тем, кто работал на госслужбе). По выслуге лет она равнялась окладу.
Т.е. в царской России было все хорошо, в СССР хуже, а сейчас на пенсию можно вообще не рассчитывать.)))И всё. На пенсию не рассчитываем.
Типа того)И?Т.е. в царской России было все хорошо, в СССР хуже, а сейчас на пенсию можно вообще не рассчитывать.)))
А как же вставание с колен?Типа того)
После 1917 года? Это долгий процесс.А как же вставание с колен?
Володьку на царство, и будет "балы, красавицы, лакеи, юнкера и вальсы Шуберта, и хруст французской булки"... И, естесссно, пенсии...)))))Т.е. в царской России было все хорошо, в СССР хуже, а сейчас на пенсию можно вообще не рассчитывать.)))
ooh_lol:Во, человек сечёт.Володьку на царство, и будет "балы, красавицы, лакеи, юнкера и вальсы Шуберта, и хруст французской булки"... И, естесссно, пенсии...)))))
На пенсию нормально можно было жить в царской России (всем тем, кто работал на госслужбе). По выслуге лет она равнялась окладу.
Нашёлся тут старпёр))) Сам то при йосе не жил.
Да ты уловил смыслНашёлся тут старпёр))) Сам то при йосе не жил.
В царской России коба был обычным бандитом и у власти не был. Так что ты тут мимо.Да ты уловил смысл
Точно. Зато при путине во власти бандитов нет.В царской России коба был обычным бандитом и у власти не был. Так что ты тут мимо.