Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 558
- Баллы
- 113
А в жизни ППС не видел? Ты из дома то своего вообще выходишь или у тебя удалённая работа?ага, я видел ппс в ютубе, поэтому все про них знаю
А в жизни ППС не видел? Ты из дома то своего вообще выходишь или у тебя удалённая работа?ага, я видел ппс в ютубе, поэтому все про них знаю
в жизни я видел привокзальную площадь, которая мегапреобразиласьА в жизни ППС не видел?
А всех обанкротил в 90ые? Всех узбеков застраховал за дыню?в жизни я видел привокзальную площадь, которая мегапреобразилась
а это достижения Российской Федерации?А всех обанкротил в 90ые? Всех узбеков застраховал за дыню?
Правильно мыслишь. Закрыть науку накуй.Вся херня не во всех этих пустых терках, а в том, что при всех этих нано мега переработках разработках, которые в итоге крайне мало находят применения и не окупаются, тратится огромное количество денег из бюджета, кто-то под это получает не хилые премии и т.п. А потом мы слышим денег нет, держитесь, надо поднять акцизы на топливо, увеличить НДС, госпошлину и другие сборы. Все это называется одним словом - неэффективность. Они там сами с собой играют в государство, друг перед другом отчитываются, а по факту у нас ж..па. И я не вижу ни каких перспектив развития.
Не хватает у нас нормальных специалистов. Причём во всех сферах. И во власти в том числе.Вся херня не во всех этих пустых терках, а в том, что при всех этих нано мега переработках разработках, которые в итоге крайне мало находят применения и не окупаются, тратится огромное количество денег из бюджета, кто-то под это получает не хилые премии и т.п. А потом мы слышим денег нет, держитесь, надо поднять акцизы на топливо, увеличить НДС, госпошлину и другие сборы. Все это называется одним словом - неэффективность. Они там сами с собой играют в государство, друг перед другом отчитываются, а по факту у нас ж..па. И я не вижу ни каких перспектив развития.
Что есть, то есть. И честнее было бы это признать и озвучить....Не хватает у нас нормальных специалистов. Причём во всех сферах. И во власти в том числе.
науку пилить- безусловно)))Правильно мыслишь. Закрыть науку накуй.
Как нет? Только на автосаратове их сотни.Не хватает у нас нормальных специалистов. Причём во всех сферах. И во власти в том числе.
Дорогие избиратели. С сегодняшнего дня прошу считать нас банановой республикой. В.В. ПутинЧто есть, то есть. И честнее было бы это признать и озвучить....
Это да. В стране одни аналисты и критиканы.Как нет? Только на автосаратове их сотни.
Да это и так все понимают.Что есть, то есть. И честнее было бы это признать и озвучить....
но не озвучивают, ибо могут потерять доверие)))))))))))))))))Да это и так все понимают.
Сейчас всё оскотинилось настолько, что уже не делают разницы. Достаточно взять чужие кубики, сложить из них новую комбинацию и это будет называться "совершенно новая" на полном серьезе.так совершенно новая или "мандарнизированная"
Согласись, что если башка чипоголовая, то и кубик рубика в иных расцветках можно за совершенно новое изобретение впарить.... особенно если эта чипоголовая башка тупеет на кассе в пятеречке...Сейчас всё оскотинилось настолько, что уже не делают разницы. Достаточно взять чужие кубики, сложить из них новую комбинацию и это будет называться "совершенно новая" на полном серьезе.
p.s.: А, чуть не забыл, обязательно свой шильдик сверху наклеить.
Хороший проект. Один триллион рублей. Это вам не стадионы с мостами, это по взрослому.Минтранс одобрил идею Кадырова о скоростной магистрали Грозный — Краснодар
Подробности: https://regnum.ru/news/2440190.html
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk